發新話題

[閒聊] 遲來的五月病

引用:
原帖由 cc1010 於 2009-7-27 02:14 發表

那你要小心點...要注意安全..
嗯嗯 我會的
平時我會瞪回去
但那次有5 6個人 (色胚只有兩個)
所以我怕了 (圈圈)
【錯覺】擁有你影子的他 在我眼中 早就成了你的分身

大家在聊感情事嗎?!  @v@
話說...  老公狼...
人家真的好愛好愛你啊~~~~~   
這裡是所有青春的回憶墳墓。

好愛、好愛那個曾經這麼用力愛過你的我,
我們當一輩子的好朋友吧。

引用:
原帖由 羽翼~ 於 2009-7-27 02:13 發表
問題就是
不知道饅頭是女的話
任何人都說我跟他搞曖昧...

上次小s和心心
都認為我跟饅頭很曖昧啦
實際情況是饅頭對妳的態度很曖昧
不能貫徹的溫柔,其實也是一種罪

引用:
原帖由 cc1010 於 2009-7-27 02:13 發表

不要啦...我很醜...
留個空間給你們想像..
幾乎所有女生都是這樣說的

引用:
原帖由 cc1010 於 2009-7-27 02:15 發表

也對...
真的很快..
可能他本人有很多這些圖!? (歪頭

引用:
原帖由 凌狼 於 2009-7-27 02:16 發表

實際情況是饅頭對妳的態度很曖昧
深感認同
翼 你不想就要跟饅頭說清楚

引用:
原帖由 瑜﹏chung 於 2009-7-27 02:17 發表

可能他本人有很多這些圖!? (歪頭
不會吧...這些圖要來幹麻!?

引用:
原帖由 瑜﹏chung 於 2009-7-27 02:16 發表

嗯嗯 我會的
平時我會瞪回去
但那次有5 6個人 (色胚只有兩個)
所以我怕了 (圈圈)
.....好危險啊
找朋友跟在身邊吧

引用:
原帖由 TW 於 2009-7-27 02:16 發表
大家在聊感情事嗎?!  @v@
話說...  老公狼...
人家真的好愛好愛你啊~~~~~   
笨...笨蛋!! 喝醉啦?

引用: