發新話題

[情報] 【徵人】招對黑執有愛的朋友們出黑執事

大大們...我由現在起要經歷長達3星期的exam...所以上網不能T0T )3個.....

學生們..辛苦了....(拍肩
精神上支持wwwww

7.2團聚.
7月中-8月中私影.
攝記在找.

因為我是在返工了.
所以很少上這裡xd

>3<小凱想大家給點意見~
關於訂老爺wig的~
以下哪個比較接近老爺的發色??

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回應 hoiseaching 第 415 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:lilianlam
我覺得第1同第3的色比較近~~

待我想想會不會出女僕吧
`- ♡ 喜歡鑽牛角尖 ♥

引用:
原帖由 lilianlam 於 2011-6-12 09:58 發表
我覺得第1同第3的色比較近~~
謝謝小芳的意見~~
^3^親一個~~

小凱
第1和第3個會比較接近+1
話說小凱你還沒訂wig啊?
雖然我也沒訂xd
那你服到了沒有??

小愛
想出梅琳?
你還有1個半月時間去準備服.
因為我確定了8月私影.7月我沒空.
除了團聚的那天吧.

ID:雷泉
別名:小泉
年齡:19
身高:165
電話(可以PM給我,註明手提什麼台):61075571
MSN:[email protected]
身份(coser/攝/其他):coser
出的角色:塞巴斯欽·米卡艾利斯
出的服:公式
會踏高嗎?:會
(踏高後的身高)﹕未知....

小離團長!!   (抱~
我最遲7月7日飛機啦...
是一定要不了的T^T
你可以刪掉我的名字啦T^T

介意我在另一個國家,時區 閒來吹吹水嗎??

發新話題