發新話題

[閒聊] 但願人長久,千里共嬋娟♥

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-25 14:24 發表

對阿~比血皮破蛋還要開心~
里程碑不同咩~(燦笑)

呵呵~~比那時候還要開心阿~那真的很開心!!
更好的的開始阿~~
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-25 14:25 發表

是我剛剛才開始學所以不太懂喇.../.\
嗯嗯,原來如此!!
那就只能跟你說聲加油了>  <"
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-25 14:26 發表

矮油~我只是把FB上面的LIST複製到記事本
在FB聊天就要叫出來放旁邊稍微比對一下
不然會搞不太清楚是誰在跟我對話
我聊久的已經有記起來了(fb和論壇)
很少聊過然後又突然遇到的,我都會記在電腦記是本裡...
好怕忘記了@@"
淡了...於是懶了

呀吼各位下午安
沒想到我今天居然看到人了(遠
生理時鐘最近很不正常XD
unlight淪陷中(廢

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-25 14:21 發表
嗯嗯!!!
要好看的人物才會玩得下去阿~~
不然本身上眼睛就不舒服了,哪還會玩得下去呢!!
沒錯 我看漫畫也是視覺系
先挑順眼的 所以我看小說的時間遠大於漫畫
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-25 14:29 發表
呀吼各位下午安
沒想到我今天居然看到人了(遠
生理時鐘最近很不正常XD
好久不見喔~~蓋子~~!!!
怎麼個不正常??
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-25 02:26 PM 發表
面對著海呢…  我也想耶…
但我好像沒看過機場是面對著海耶…= =''
我公司對出就是一大片海呢...
但在公司裡是看不到的
我公司是比機場還要再遠的
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-25 14:29 發表

沒錯 我看漫畫也是視覺系
先挑順眼的 所以我看小說的時間遠大於漫畫
嗯嗯!!
因為看小說就可以自己在腦中想像把那個人物美化了~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 Seacucumber 於 2012-5-25 14:13 發表
我还想叫小淡算了,结果是叔之辈
我哦?20了…别叫姨就好
我还很年๙ ...
海参~我不介意你直接叫"淡"
不用那摸客氣還加上稱謂~(囧)
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-25 02:26 PM 發表

矮油~我只是把FB上面的LIST複製到記事本
在FB聊天就要叫出來放旁邊稍微比對一下
不然會搞不太清楚是誰在跟我對話
抱歉∼∼是我誤會了
我以為你要筆記的是誰是大叔呢...
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

發新話題