發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-9 22:12 發表

咳嗯.....你這甚麼意思((挑眉
阿!原來妹妹還在阿!(誤)
我以為.......(望天)

幾位,強制徵收簡單來說就是被上位者沒收了所有物.........(嘆)
就像老師把你上課時間拿出來的漫畫小說收起來一樣。(茶)

引用:
原帖由 meko 於 2012-9-9 22:07 發表
****小凌
那個嘛........
明天可以嗎?
你幾點會在線?

我明天六點多會在;)
差不多(笑
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

****央央
哦~
meko明白了 ((拿筆記出來抄寫

央央,小心........
她今天心情不好...........

****小凌
好啊! (拍板)
就確定明天吧 ((笑

回應 meko 第 413 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
就這樣吧(燦笑
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

小夜怎麼心情不好了?
剪髮做造型失敗?
那這樣乾脆一不作二不休,出家當尼姑!(誤)
哥沒這方面的煩惱,頭髮剪下去就是一刀兩段,剪不好就算了。(茶)
是說我都平剪,很難剪不好。

回應 玥雵 第 415 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
平剪不好看的...
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

偶來了xdd
meko我又看相相

小月不在了嗎?
我想撒嬌呀xd
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-9 22:50 發表
平剪不好看的...
是嘛?沒關係,我本來就不好看了。(茶)
不能再更糟了。

****小凌
那麼就約定明天嚕;)
你明天要提提我呢 ((茶

****央央
meko只是說說啊..... ((逃
央央是短髮的嗎?

****雨雨
好啊;) 只要你也給我看看 ((笑
蛙蛙去了溫習的說 ((茶

回應 玥雵 第 418 篇文章

就算不好看也要多打扮自己嘛...
就像某句話
沒有不漂亮的女生
只有懶惰的女生(茶
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

發新話題