發新話題

[招家人] 軟綿綿小貓窩(決定沉了)跟魔女唯之家~~ 唯租我家住了 (茶

回應 a00cat00a 第 410 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monye
去〈攤手
王小弟搞不定他,你就讓我幫你調教?
我洗手不幹很久了啊〈攤手
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-1-11 16:47 發表

那是撒旦(攤手
不是神

(盯....
我有什麼責任

為什麼是"你們" (盯....

對了~
你媽咪我的媽咪就是九尾孤

還有......
你媽咪我是十分討厭+害怕蟑螂的  (茶

我是開心
但前提是你這壞女兒不欺負 ...
對我而言,會稱找乖巧的就是神  (遠目
所以是誰也沒關係XD

照顧女兒的責任喔  (眨眼

因為是你跟你哥打算賣掉我嘛   (哭
所以責任就是你們一起扛囉  (拍肩

所以說,我也有狐族的血統喔  (側頭
所以說,性格果然是遺傳的!  (拍肩

我也很怕
所以,放老鼠讓你抓就好了  (準備好了沒?

沒有欺負喔  (燦笑
怎麼可能會欺負你呢……
我只是曾經強行捉起一隻小貓咪,把牠抱在懷裡OOXX罷了
才不是欺負呢  (展現陽光笑容

你以為逃得掉嗎=    =+
引用:
原帖由 monye 於 2013-1-11 16:59 發表
啊...
我怎麼好像看見浮跟松鼠的樣子...
女兒把媽媽壓著欺負
真是好榜樣啊
是稱讚對不對?   (閃亮的眼神
謝謝喔、謝謝——

(難道……你就是神    (消音
引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-1-11 17:13 發表
(望
墨~~~~~
我這女兒需要調教~
幫幫忙好嗎~~ (星星眼

還有........不要再用事實打擊我了  (畫圈圈
那先讓我把你調教完畢再說吧  (逃

回應 比翼雙飛 第 412 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monye
這是稱讚沒錯
但我不是神〈茶
只不過是個心理扭曲看到人就想破壞的變態S攻罷了〈攤手
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 monye 於 2013-1-11 18:00 發表
這是稱讚沒錯
但我不是神〈茶
只不過是個心理扭曲看到人就想破壞的變態S攻罷了〈攤手
嘿嘿(自我陶醉中
請摸頭——

噢……看上去好像很強大的樣子呢
嗯……還是先閃人了  (躲在牆角……看我不到=3=

回應 比翼雙飛 第 414 篇文章

〈摸頭
乖,要不要喝茶?
不要躲牆角
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

(望
以後的日子我杯具了  (暈

回應 a00cat00a 第 416 篇文章

是洗具吧
你只能洗杯具
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 monye 於 11-1-2013 04:04 PM 發表
我沒阻止你就要笑了,
有甚麼深意的?〈茶
所以你該淡定。

淡定才是好習慣。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 a00cat00a 於 11-1-2013 04:05 PM 發表

..................................
哥你壞人
那啥

俺也敗了說。 (茶)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 11-1-2013 04:38 PM 發表

當然不會!
我是連名字也會作出修改的呢——
才不會只貼照片那麼笨
你實在太少看我囉
(該不會你以前就是這樣做個偽證出來吧=     =(狐疑的目光

我一直都很乖巧、很孝順丫(側頭
是連神都會稱讚的好孩子呢——(眨眼

不會丫,應該承擔的部份我都會扛起來的  (拍肩
可是,被賣掉也是孩子的責任嗎?
明明就是老媽的責任好不——
你不能因為你倆有血緣關係就一起損我
這對我太不公平了

放心!我會看到報應在你們身上時
才放心去的——
而且,我可是要在背後桶一刀的那位
才不會那麼快死掉呢 (奸笑

毛毛就是要來保我的嬌嫩
除了用來保暖外
貓咪可是很疼惜自己的毛毛呢
經常都會幫自己打扮的

嘖、嘖!
選擇權從來都是在女性手中的喔  (女權主義者

叫我小翼就好囉——
你呢?我要怎樣稱呼你?
(舅父=口=?

當然,耍賴是人性丫
而且明明就是你哄我做偽證
才讓我那麼缺錢的,現在不承證是誰不負責任哦?   (揪衣服

狐狸是犬科的耶……
跟貓完全不一樣><
不過沒關係,一直想試試當九尾孤看看
喔呵呵呵

才不是呢!
貓咪除老鼠外,也很會獵殺蟑螂及麻雀的
只會很會快速竄逃的傢伙,貓咪都會很有興趣把牠們逐一幹掉
據說這是貓咪的習性,也是利用牠們來訓練自己的獵殺本來
之前有看過一個紀錄片,就是說外國某隻家貓,晚上趁主人睡著後在溜出街外大量撕殺,再把獵物帶回家領賞=     =
字太多
眼花
不看了。 (茶)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

發新話題