發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」唔…好像沒甚麼話題呢∼有人要進來提供話題嗎?

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-8 21:49 發表

對阿!!!!
未來是人手都手機手機的、平板電腦什麼的.....
現在的孩子....唉...ˋ

童年都3C產品....一點也不有趣=3=
我回鄉時看見剛滿五歲的表弟拿著PSP玩,還不許人家拿走,不給玩就哭==”

話說我這個星期沒有電腦沒有手機,省下來的時間感覺太多了……溫習後也不知道幹啥好
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-6-8 21:43 發表
你今年幾大?

不會沒有人要嗎?

我是1998,但是是牛年((中衫楟
我14了..
真的沒人要啦..
人家第一次拍拖也未試過
多麼想一口咬掉像甜蜜香味的你

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-6-8 21:51 發表

我回鄉時看見剛滿五歲的表弟拿著PSP玩,還不許人家拿走,不給玩就哭==”

話說我這個星期沒有電腦沒有手機,省下來的時間感覺太多了……溫習後也不知道幹啥好
欸....還哭了呢

我也會這樣...貌似沒電腦真的不曉得要幹嘛...已經習慣了這些東西的陪伴了...
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

回應 糖糖-3- 第 432 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:leemingming
俺是14,但有多次拍拖exp

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-8 21:52 發表

我14了..
真的沒人要啦..
人家第一次拍拖也未試過
十四就喊沒有人要==“

你的價值觀很有問題啊糖糖
我也是一次談戀愛的經驗也沒有啊
這是早戀啊早戀啊有木有!!

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-6-8 21:44 發表

2人世界……2人世界後……的確會很尷尬,不知道自己的位置在哪裡
和我住在一條村的同學談戀愛,有些時候路上碰見他們倆牽小手不知道該不該打招呼,我的情況還特糟糕,因為我和那男的比那女的要熟==“
不是沒人要 ...
噗..
我不敢跟男太熟...
免得人家說我姣他男友
除非那男是自動找我
我想我的主人是外國人

蠻想的..
多麼想一口咬掉像甜蜜香味的你

回應 糖糖-3- 第 432 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:└海┐
我15了
一次談戀愛的經驗也沒有....
應該是我哭吧

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-6-8 21:52 發表

我14了..
真的沒人要啦..
人家第一次拍拖也未試過
有時候太早真的不是什麼好事情
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

糖糖,你有沒有fb?

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-8 21:53 發表

欸....還哭了呢

我也會這樣...貌似沒電腦真的不曉得要幹嘛...已經習慣了這些東西的陪伴了...
對吶……所以說,電子產品威力巨大……現在乘車瞧瞧四周,年輕的拿著手機PSP不停按,有時候還看見一排應該是朋友的人坐著,他們都不聊天,各自在看手機==”

好誇張XD

我回鄉沒有電腦,整個星期要不小貓陪我玩,要不我陪小貓玩……看書神馬一早就看完,摺紙也不經常有自己感興趣的

發新話題