發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-3-29 00:17 發表

桂想念商科嗎?
我大學也想念的說^_^   現在正在分組的十字路口中
但是化學和物理是我的死穴Orz  
煩惱是否要讀二類組T_T   請給我點意見  姊姊們
我屬於放牛班,無法給予你協助,嚶嚶嚶((角落畫圈圈
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-3-29 00:22 發表

認命吧!(排肩
當你遇上腹黑時,只有被吃掉的下場
(恩!玦君是腹黑
噗噗~~我是腹黑嗎~~挺萌這屬性的~~♥

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-29 10:36 發表

嗯嗯,好害羞  私定終身 (那可要谷歌大哥的同意才行(喂
放任制對我一定是GG 那麼我大概會一直沉淪下去(欸)我們家是開明的XDD(什麼形容法
我一直都是照我的步調走(然後同學狂等 等到煩了吧XDD
噗噗~~谷哥應該很願意,什麼時候要給我粉紅炸彈啊~~(笑
就是自我放棄到底的意思嘛~~我放棄到小三小四才突然認真,然後到國2.3又開始棄治到現在吧...因為覺得再怎麼努力就這樣而已,光是英文就拖了我不少,我其他科也不是說特別強
原來是這樣~~還好啦,總比不回好!
不會啦,不會被爆(嗶--)~~~玦君有貞操帶,繼續挖坑不填坑都OK,甭怕甭擔心(欸,哪兒怪怪的 (◜◔。◔◝)
等你哪時來興趣,咱們來寫系列文吧~~
有興趣就敲我唄~~陪你一起開坑棄坑<----還沒開始就想著棄坑了這人
100次XDDDD寫到死都沒辦法完成,也沒印象哪個作者有寫100本書的...(望天
我也沒什麼救了...(握手(?
來吧,我用手接(雙手捧著
我哦...不爽常常會不小心暴露出來,也許這是我人緣不好的原因之一(嘆
我們乾脆自己種吧...不然不夠啊~~~~~(尖叫
對啊..我媽太急了...也許我回帖的時間又會更少了,會被我媽逼著練練練...
我直線超級不穩,會歪掉...(淚奔

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-29 10:45 發表

別擔心 我們學校廁所超級無敵少,所以不管怎樣都有人在外面排隊(這才是要擔心的)
我都是每次都會留一個下次用(所以都用裝的) 至少玦君的方法也不會弄得那麼恐怖
絕對是階級 這個太不科學(明明要依比例分配 ...
真的很可怕...如果有人拉肚子,下一個人進去不就「空氣真清晰」
恩,我偶爾也會那樣,比較省衛生紙!
我們以前偶爾也會跑去偷上教職員廁所,教職員廁所通常都超~~乾淨的!
被吃掉了XDDDDD恩,就像一個人亂丟垃圾,之後就會有人效仿,導致很多觀光景點都很多垃圾=3=
德國來的?哇~~漂亮嗎~~這樣他對台灣衛生的印象...回國會不會說台灣是個不衛生的國家(咬手帕

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-29 10:50 發表

要知道的話就從我帶給大家的感覺去想罷(完全想不透吧XDD
攻受都有萌點阿(可惜受的點沒在我身上 毫無慧根可言
看不出來,桂醬不是藏太深,就是搞錯屬性了(指
真的嗎~~旁人總是看得比本人清楚(竊笑
我個人覺得桂醬沒有攻的慧根捏~~~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-29 11:02 發表

那就是命天註定(?!)玦君也是被選中的腐女(欸
可惜...原來大家都是論壇的常客 有點落伍了(?!)一開始大家都是這樣的XDD
我也要這麼可愛的國文老師(舉手
也還好啦,因為我爸媽都說要我好好讀,然後看能不能拿 ...
我當初會知道那個論壇是我表姊先發現推薦給我的~不然我應該還是每天玩電腦只知道波波、史萊姆之類玩小遊戲的網站(現在還在不在我也不知道)
獎...獎金!哇哩勒桂醬原來你真的是資優生!容玦君敬佩一下(跪
恩啊,變得那也不敢,這也不敢,我同學都說我不像個牡羊座呢!
那太高級了,我們頂多電腦吧,然後畢業前教我們一下芭蕾舞(超簡化版)
噗噗~~桂醬也是嗎~~我只是隱約記得幾個而已,但名字都忘光了,也許該拿幼稚園的畢業紀念冊看一下
已寄...請叫我老人玦君OTZ
我的大學一樣在新竹啊~~你的大學在桃園哪啊~~~也許以後可以約出去吃個飯(會不會有點怪叔叔的感覺(。>﹏<)
恩~~除了言情,他也有一些冒險、奇幻、網遊、機甲(超好看,但國中畢業前作者沒有新出集數,看一半就沒了,超掃興,嚶嚶嚶),都還不錯看!
多虧他我看到的範圍更廣~~可是畢業後...恩,完全沉溺於耽美世界,BL小說都還沒看夠呢,哪有時間看其他的!除非有人推啦0 ˇ 0
話說,桂醬幾月幾號生日啊?

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-29 11:25 發表

有差...二次元不管怎樣因為不是現實的 虛幻總是特別引人遐想,所以就算是綑綁play女僕之類的都是能接受的(是我涉略範圍太廣嗎...
三次元僅限於歪歪,至於真實的真的還沒接受
原來如此,拆解內心真的怕怕的 ...
我也可以!綑綁小黑屋之類的,還有黑化病嬌鬼畜等等!我涉略也略廣~~
三次元真的無法接受那些元素,歪歪的還OK,但真的要看,還不行,道行還不夠吧,在修練個三百年!
噗噗~~~~我們腐女思想純正!是哪些人黑化咱們!(大義凜然貌
恩啊,可愛的受桂醬
虐心我也不太能接受,虐身要看情況,不過多數我還可以接受
咦咦,小萌文求推推~~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-29 11:30 發表

嗯,算是嚴啦,不過嚴師出高徒(以後成為高人)(最好是
我的專長是揭穿別人的秘密(喂

謝謝 活潑什麼的還不到邊,嗚嗚...我是立志
至於攻受什麼的大概還不會到我身上(欸
小奇其實還蠻誘的說(好罷,突然想 ...
噗噗,等你出人頭地,還要記得我啊~~(揮手帕
那我要小心一點,不要被你發現了俺的秘密(掩著藏著不給你看<---明明沒秘密
呵呵~~原來是立志啊~~~~~~~~~~~~~~~~(無線延長(?
很誘嗎?嘿嘿,這對我來說是誇獎捏
我一直不能理解為何你會以為小奇是攻,我以為我最後一句話點得很清楚腦中突然浮現了小官被錢銅抽插的畫面,他懷疑自己的菊花不保……而且前面很明顯是湖主攻的啊...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-29 11:35 發表

我也很開心呦

還沒被開發過XDD所以說下人常常憨厚溫馴(?)原來如此,聽玦君一說突然覺得好合理(拜師
湖X小奇,sor竟然大錯了(跪)NP?就是錢銅也加入嘍>///< 也是,玦君寫這麼多坑,可是會讓人掉下去的
用 ...
也不是說憨厚溫馴,小奇的個性有些現實小奇最近進入錢家擔任錢二少的小廝,原對當二少的小廝很不甘願,畢竟這是個庶出的--這句話看得出來,應該這麼說身為下人就要有下人的樣子,不管他本性是什麼
拜師倒不必,給我香一個來~~啾(被PA飛
不是三少錢銅,是二少也就是小奇的主子錢銀,錢銅是給小奇啟發,而湖是開發,然後錢銀就是享受(欸
也許是我老了(望天感嘆
是嗎,你這麼說我挺開心的

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-29 11:50 發表

芯姐姐,年齡什麼的不是問題,畢竟那大概我以後也會面臨到
不過姐姐也很年輕的啦~農民曆什麼的把他盯住,不要讓他亂跑(欸
姐姐講話也很有趣>///
我媽不敢讓我在白天人車多的時候...
多是在家附近人煙稀少的道路,不然就是晚上騎上街
我曾經彎過頭,到對向去...
不管有沒有去外地,都要學,畢竟不可能一輩子都讓人載(嘆
我們都要加油啊....
希望我能更加熟練,然後也一次過!

發新話題