發新話題

[家族] 任你瘋瘋人院~~急招殺手科助手~~(快進來瘋言瘋語啦。。。XD。。。

話說。。。瘋某這幾天都無法上的了(不是我想的。。。
大家別太想我咯。。。(被打飛。。。
想我不要緊,不過別把瘋人院給忘了。。。要多來坐坐哦。。。(再次被打飛。。。

任風(瘋),就是我

回應 cccc1234 第 487 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:hilmt
呃?很多呢,例如:各式各樣的飛標,毒針,,刀,劍,槍,子彈,強化劑,電腦....((兩個字,很多
當然是先下麻藥!但先下刀也不錯啦~((血牙~某粉的眼亮晶晶

如果改名能夠重生,我就把名字改掉
由今天我的名字叫目....

[趴下

我看不見某瘋癲的影子

引用:
原帖由 cccc1234 於 2010-8-7 22:44 發表

哥好哦...(飛撲...
哥有空就要多來找瘋哦.....
瘋又不來找哥

RANCE 哥!(撲
原本小木都是想走過找瘋兄~
竟遇上你哦
還記得我嗎?(笑

夜回來了……

夜玥好難上……經常死網
老子叫夜!

是哦~
哥~
我要助手
幫我找殺手科助手兩名~((巴飛,這人怎會事!?

回應 saraichan 第 495 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:hilmt
雪雪做
這可是殺手科哦!

瘋回來了~~ (旋瘋歸來...
大家有在想我嗎??? ...(被打飛...
任風(瘋),就是我

引用:
原帖由 hilmt 於 2010-8-11 11:31 發表
呃?很多呢,例如:各式各樣的飛標,毒針,,刀,劍,槍,子彈,強化劑,電腦....((兩個字,很多
當然是先下麻藥!但先下刀也不錯啦~((血牙~某粉的眼亮晶晶
那麼...
瘋先下刀好了...(不知從哪裡搬出屠龍刀和流星錘...
任風(瘋),就是我

發新話題