發新話題

[招家人] 軟綿綿小貓窩(決定沉了)跟魔女唯之家~~ 唯租我家住了 (茶

蛋白的戰鬥力減弱啦
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 鍾佩珊 於 2013-1-12 22:57 發表
先來個巴洛克夫的工具式制約~
(以下為18+慎入...
道具:神曲"忐忑"+ 跳蛋
過程:
.
.
.
.
重複21次...
(以上屬商業機密無可奉告)
我知道了~~
一定是珊媽你常被你家攻這樣對待的吧~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 jlk 於 2013-1-12 23:01 發表

我知道了~~
一定是珊媽你常被你家攻這樣對待的吧~~
自攻自受的某~
咱可跟某無一掛
指有咱攻他人
請......直接從101跳下
就可知道咱有無攻家

*小p抽很大咱就先下ㄌ81

大家安(團抱
我是珊媽
有事沒事就潛水...

回應 鍾佩珊 第 483 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a00cat00a
3媽掰掰~
未來某天再見~~(揮手~

回應 鍾佩珊 第 483 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
為什麼珊媽你的說話變深奧了..............
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 鍾佩珊 於 12-1-2013 10:57 PM 發表
先來個巴洛克夫的工具式制約~
(以下為18+慎入...
道具:神曲"忐忑"+ 跳蛋
過程:
.
.
.
.
重複21次...
(以上屬商業機密無可奉告)
那啥

這個制約要進行起碼1個星期才有用的。 (茶)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

回應 我就是王道0v0 第 486 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monye
真相了
看來玻璃娃真的是被調教過了啊〈茶
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 monye 於 13-1-2013 02:42 PM 發表
真相了
看來玻璃娃真的是被調教過了啊〈茶
那啥

俺這是叫好學呀!!

這個俺剛學的。

不過這個工具式制大都用在動物身上。

所以松鼠加油吧。 (茶)

雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

回應 我就是王道0v0 第 488 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monye
是嗎
看來真的被珊媽調教過了
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 monye 於 13-1-2013 02:54 PM 發表
是嗎
看來真的被珊媽調教過了
哼~~
你乎是被調教過。
不過一段時間不用
那個制約的效果就會下降了。 (茶)

調教過的都被嚇壞了
那會知道這麼多。 (茶)

你誤了。

雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

發新話題