發新話題

[心測] 你和心中的他/她的關係到底是?

我選擇 C-決定彈完這首之後再來對付這隻蒼蠅。

C5 其實雙方都有相同的念頭,只是他/她不敢開口。
真的是嗎?!要是真的那就太好了!!!

愛你...一輩子的時間也不夠''=]

A-二話不說,馬上停止彈鋼琴,拿起蒼蠅拍把牠打死。
希望有好結果....
-
A3 感覺好像有點說中了耶

勸君莫惜金縷衣  勸君惜取少年時
花開堪折直須折  莫待無花空折枝

C-決定彈完這首之後再來對付這隻蒼蠅。

阿阿,這隻蒼蠅會被我分屍(少噁了

我不喜歡蒼蠅((皺眉

背叛,從一開始就存在。

人不犯我,我不犯人;
人若犯我,我虐殺人。

----------------
A2 你只把他/她當成哥兒們而已
嘛..其實我也不確定(*’∇`)ノ 不過一直這樣也不錯~

A7 你們像紅粉知己,但是其實對對方沒有意思。

真準ㄝ~蠻喜歡這種好朋友的

A8 你應該要再等等,不要因為衝動而告白,最後連朋友都會做不成。

不對._.
她是我前女友
已經不是朋友了
再等也沒用
世上沒有一個人 自己看得到自己 至少 沒有人看得清自己

A7 你們像紅粉知己,但是其實對對方沒有意思。
我這個應該是最好的,不用害怕失去友誼

A6 他/她其實也對別人和你有相同的感覺,所以還在游移,請好好把握他/她。

真的噢:">
頗開心:">
但是他有拒絕過我欸:"<..

妳若安好,便是晴天

C-決定彈完這首之後再來對付這隻蒼蠅。

C6 喜歡就直接說吧,機會是不等人的。

是這樣...嗎?!

寂寞是一種習慣,
一旦習慣.就不孤單了。

A8 你應該要再等等,不要因為衝動而告白,最後連朋友都會做不成。
我就知道~~~反正我也不敢賭。。
最後一句真讓我害怕!!

發新話題