發新話題

[閒聊] 大雨莫名的下

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-9 18:15 發表
也太倒楣了!!!
本來想說這幾天天氣又變好了
不過我看看窗外發現有烏雲..
這幾天天氣可能又不太好了
不過根據經驗 又熱了好幾天
差不多過兩天就該出現午後雷陣雨了
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-9 18:34 發表

我家也有出水捏(印象出了有幾次)
第一天出現 我還跟我娘說
你沒事地拖那摸濕做啥 這樣很容易滑倒捏
就 被我娘罵了...XD
她說...你去摸摸牆壁 牆壁也是濕的
我又沒太閒~(翻白眼看我)
才說 應該是吹南風 所以地 ...
哈哈哈哈
是返潮啦XDXDXD
不過返潮真的潮∼麻煩
像是後來我才發現 因為那陣子返潮 我的鞋子居然發霉了!!
真是...(抹臉)

引用:
原帖由 johnnyluck 於 2012-5-9 18:28 發表

哈!四月中旬的時候還有返潮現象呢
地板會自己生水(????) 每天晚上都在拖地
可是拖了又濕 不拖又很容易滑倒!

我有一陣子住在台南!
對我而言台南太熱惹 大叔怕熱不怕冷
我怕冷又怕熱呀
南部是越來越熱了
想來的人要準備好防曬呀
我要回歸!!!!!回歸!!!回歸...
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 vvq 於 2012-5-9 18:33 發表
南部還是很熱阿....
完全沒要下雨的跡象
所以今天就下雨下給你看了
涼快阿
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-9 18:34 發表

我家也有出水捏(印象出了有幾次)
第一天出現 我還跟我娘說
你沒事地拖那摸濕做啥 這樣很容易滑倒捏
就 被我娘罵了...XD
她說...你去摸摸牆壁 牆壁也是濕的
我又沒太閒~(翻白眼看我)
才說 應該是吹南風 所以地 ...
我朋友家也都會出水呢..
拖了也拖不乾的樣子..
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-9 18:39 發表

不過根據經驗 又熱了好幾天
差不多過兩天就該出現午後雷陣雨了
還真的被你給說中了XDD
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 johnnyluck 於 2012-5-9 18:49 發表

哈哈哈哈
是返潮啦XDXDXD
不過返潮真的潮∼麻煩
像是後來我才發現 因為那陣子返潮 我的鞋子居然發霉了!!
真是...(抹臉)
發霉
洗一洗再拿出去曬太陽有用的嗎?
有人在嗎我說...

天氣真得很不穩定呢
出門都得帶把傘
過了這段日子就得忍受夏天的炎熱了
我想涼快點呀
痛苦難過的心轉換成思念
而思念成為回憶之玥
關於你的所有已深深刻畫我心
永不失去

夜色ソ夢

回應 eve842 第 48 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:楓魅魅
如果太陽不熱就好了..
有人在嗎我說...

呵呵~~~在南部 太陽要不熱  好難喔!!

一到夏天  太陽大到嚇死人 = =  還會曬死人(幸好今年尚未發生)

每次出門都要認真防曬  不然超容易曬傷的

發新話題