發新話題

[閒聊] 舊書不厭百回讀,熟讀精思子自知

回應 gavin0216 第 36 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:糖糖-3-
你別走((追
被我追到..你死定了
多麼想一口咬掉像甜蜜香味的你

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-27 11:52 發表
話說我先去吃飯了~~
大家晚點見喔!((揮手
小風待會見。(揮手)

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-27 11:55 發表

同感,所以其實我還是希望自己沒近視就好呢。

要是想戴眼鏡,也可以買裝飾眼鏡嘛。
對阿!!!我保持很久的說...最後還是近視了
所以自己近視什麼的好討厭阿=3=

嗯阿!!戴個裝飾的就好了嘛~~
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-5-27 11:55 發表
你也這樣覺得耶((淚奔
我是香港人
香港當人是很平常的事嗎?
unlight淪陷中(廢

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 11:55 發表

就是覺得很麻煩...
之前還有人連同眼角膜也差點拔起來了
那個可以放大眼睛的隱形眼鏡嗎?真的很可怕

原來要換帖的....(望)

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-5-27 11:56 發表
你別走((追
被我追到..你死定了
為毛大家都要殺我QAQ

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-27 11:58 發表

那個可以放大眼睛的隱形眼鏡嗎?真的很可怕
我記得好像是那個!!!
我想想就覺得很可怕~~

可是瞳孔放大片有的人使用了就是會感覺不自然阿
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 11:55 發表

!!!.....加油吧!!孩子((拍肩
嗯嗯~是阿!!~~還蠻多的~~

可是我會喜歡日本是因為動漫的關係啦~~
嗚嗚...沒辦法啊..
我中文MISS是根據A班的人來出卷的..
但A班的..好多都是從大陸讀完大學下來的..
而我就是直升的..
分別好大的...
所以MISS出的卷..都是很難的

原來如此~~~跟我姐一樣耶
多麼想一口咬掉像甜蜜香味的你

引用:
原帖由 yukisze 於 2012-5-27 11:59 發表
原來要換帖的....(望)
破2000帖鎖帖喔

你好我是小薰,怎麼稱呼?
淡了...於是懶了

發新話題