發新話題

[閒聊] 我們真的來閒聊一番吧!為權限十而戰!快來回覆我吧(喵)

引用:
原帖由 十小海乂 於 30-5-2012 02:36 PM 發表
報告!剛剛去了IQ題那裡
結果發現智商很低,思想很糟糕!
被BL影響了>﹏<
這..........
是你思想太不純潔了, 還怪BL
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

hahahaha, 也讓我去看看IQ 題吧~不過我想我應該也估不到.....

十小海乂你要撐著等家人回來, 不要餓昏

回應 我就是王道0v0 第 41 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:塵憶瑚海
……那……看太多H漫是會很容易聯想的嘛…(畫圈)
請神你不要責怪我這些罪人哦>﹏<

回應 yukitotouya 第 42 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:塵憶瑚海
其實叫我海海(疊字!?還真噁,被巴!!)就可以了,話說前後兩個是當符號在用…
不竟我在註冊時還是小朋友…現在還有點後悔改了這樣的名字…

話說,母親大人說她正回來呢喵!!

引用:
原帖由 十小海乂 於 30-5-2012 02:45 PM 發表
……那……看太多H漫是會很容易聯想的嘛…(畫圈)
請神你不要責怪我這些罪人哦>﹏<
放心吧.......
神會永遠原諒和寬恕知過必改的人

呃, 對了
聊了這麼久, 俺還未問該怎樣叫你???
還有
不如你也來做俺的家人吧!!!!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-30 14:52 發表

放心吧.......
神會永遠原諒和寬恕知過必改的人

呃, 對了
聊了這麼久, 俺還未問該怎樣叫你???
還有
不如你也來做俺的家人吧!!!!!
叫我海海就可以了 (被巴千萬次)
是在家族。招親集中地的東西嗎?
說來,我還真是沒有進去過呢…
我還真是一個害羞內向的小女孩呢…

我剛從IQ 那邊回來, 幾好玩哦~ 的確能寓賺分於娛樂, 謝謝.....王道(?)的分享~
海海, 你要快點請媽媽煮東西給你吃, 不要餓壞~

話說回來, username 可不可以改的呢?

引用:
原帖由 十小海乂 於 30-5-2012 02:58 PM 發表

叫我海海就可以了 (被巴千萬次)
是在家族。招親集中地的東西嗎?
說來,我還真是沒有進去過呢…
我還真是一個害羞內向的小女孩呢…
海海~~~
你說得無錯
那你做俺的女兒吧~~~~
以後就由俺來照顧你........
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

回應 yukitotouya 第 47 篇文章

我看見了你
說真的…要是可以改…我不介意用幾點積分去改…
但…現實(!?)中是改不了的…(好像…)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-30 15:14 發表

海海~~~
你說得無錯
那你做俺的女兒吧~~~~
以後就由俺來照顧你........
媽…我要吃九大簋…

發新話題