發新話題

[閒聊] 蛋白央央聯合招集~ !大家一起換R15的頭象吧~!

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-8-15 22:14 發表

親愛的小蛋白~你應該也在名單內吧
我只在分屍你的名單之內阿~(不關我事)

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-8-15 22:09 發表

經常上咬你食的都統稱了
(太多人食兔兔了XD)

那張黑子圖被你室友看到?
剛剛有人個人進來說差點被他老媽看到XD
是之前開過的圖...
不小心就門口的童鞋瞄到了(羞
我有看到那帖...太驚嚇啦(偷笑

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-8-15 22:15 發表

我只在分屍你的名單之內阿~(不關我事)
那你也應該抓來分屍
腐眼看人基

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 15/8/2012 22:09 發表

經常上咬你食的都統稱了
(太多人食兔兔了XD)

那張黑子圖被你室友看到?
剛剛有人個人進來說差點被他老媽看到XD
都說了...逢是打開你帖的都要小心一點....
把這貼在標題上吧XD
引用:
原帖由 love1314520 於 15/8/2012 22:17 發表

那你也應該抓來分屍
快把蛋白分屍

Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 kiumane0328 於 2012-8-15 22:17 發表

是之前開過的圖...
不小心就門口的童鞋瞄到了(羞
我有看到那帖...太驚嚇啦(偷笑
蛋白家族區那帖…
情況有點嚴重(幾乎每天都更新新圖)
引用:
原帖由 love1314520 於 2012-8-15 22:17 發表

那你也應該抓來分屍
我她家吉祥物才不會分我屍

蛋白!!你跟我玩刪帖嗎!!!!!!!!!!
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

小凌懶的爬帖
快找人/生物給我說說發生了什麼事(笑
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-15 22:23 發表
蛋白!!你跟我玩刪帖嗎!!!!!!!!!!
你先刪的- -~
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-15 22:24 發表
小凌懶的爬帖
快找人/生物給我說說發生了什麼事(笑
沒啥
就是小黑他開我1樓的圖時差點被他媽看到~.~

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 15/8/2012 22:25 發表

你先刪的- -~

沒啥
就是小黑他開我1樓的圖時差點被他媽看到~.~
我刪是因為發覺你都不是引我的帖...所以我刪掉了...((汗

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-15 22:31 發表

我刪是因為發覺你都不是引我的帖...所以我刪掉了...((汗
我回了發現你又刪了所以我也刪了XD

發新話題