發新話題

[閒聊] 警告~~內有傻子 如非同類勿進

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-9-7 17:04 發表
為什麼無言和想笑呢?
想笑是因為其實主旨還是閒聊的,似乎沒超出範圍,卻被扣錢,有種很滑稽的莫名喜感。
很無言是,以後不能在閒聊帖裡帶入家族元素發牢騷了.......錢會被扣光吧!(望天)
總結:不能在暢所發家族的牢騷,以後發牢騷要審慎的思考發言的區塊?
本帖最近評分記錄
  • saraichan 現金 +1 讓我猜猜原因吧..((說猜是因為我不是扣分那 2012-9-8 14:02

我是傻子8號XDDD
小桂好 我是雨雨
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 7/9/2012 17:26 發表
我是傻子8號XDDD
小桂好 我是雨雨
傻子9,10號都出現了XD
要報數嗎?? (笑
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-7 19:22 發表

傻子9,10號都出現了XD
要報數嗎?? (笑
原來有計數?
我是幾號來著?

嗯嗯 要報數XDDD
央央一起玩
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 月桂小子 於 7-9-2012 06:06 AM 發表
小克 小皓死了 所以不用找他啦(笑
他會哭吧?(遠目
還是他被你小哥打死了?(誤
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-7 19:49 發表
嗯嗯 要報數XDDD
央央一起玩
我已經在玩了,看起來我的數字應該還滿前面的。(眺望)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-7 17:15 發表
想笑是因為其實主旨還是閒聊的,似乎沒超出範圍,卻被扣錢,有種很滑稽的莫名喜感。
很無言是,以後不能在閒聊帖裡帶入家族元素發牢騷了.......錢會被扣光吧!(望天)
總結:不能在暢所發家族的牢騷,以後發牢騷要審慎的思考發言的區塊?
讓我猜猜原因吧..((說猜是因為我不是扣分那個..

「主旨還是閒聊的,似乎沒超出範圍,卻被扣錢,有種很滑稽的莫名喜感。」

1.1.如果超出範圍....版主們會直接移動...而不是只扣錢..((當然也有移動+扣錢的例子..
1.2.扣錢可以說是提醒(/警醒)會員別再犯(/下次留意)
1.3.如果會員真的修改帖子內容...版主就會除去扣錢.再且帖主沒有改帖子內容亦沒有pm版主(可能有pm..)..意思可能是沒有異議吧?

「很無言是,以後不能在閒聊帖裡帶入家族元素發牢騷了.......錢會被扣光吧!(望天)」

2.1.發牢騷?
讓我稍微解釋一下發牢騷的意思...發牢騷就是把心中不滿,煩悶,看不慣的事情講出來,發洩一下.
而家族元素牢騷是什麼意思呢?(抱歉..我有點點不明白)
不過如果真的發牢騷說:「家人對我不好...真想要一些好家人」而別會員回答我做等..我想版主也不會扣錢吧?
2.2.扣光的說法就有點不對了...我也重復一次扣錢可以說是提醒(/警醒)會員別再犯(/下次留意)和如果會員真的修改帖子內容...版主就會除去扣錢的....而且11ds幣不算多吧?(不好意思...我也不清楚..而且分類錯誤等的好像11ds是特定的吧?)

「總結:不能在暢所發家族的牢騷,以後發牢騷要審慎的思考發言的區塊?」

3.1對於「發牢騷要審慎的思考發言的區塊」是正確的吧?
請看本論壇壇規
1.

請發帖去正確的討論區
3.2而對於「不能在暢所發家族的牢騷說」請看2.1.

小皓 他和我現在已經沒有關係啦 所以現在我可以放心追求小克咯(笑
放下我是你的損失 放開你是我對自己的救贖

引用:
原帖由 月桂小子 於 2012-9-8 10:52 發表
小皓 他和我現在已經沒有關係啦 所以現在我可以放心追求小克咯(笑
我可以看戲了喔..((爆米花

終於到我看了..就記得別吃我醋...要吃就吃琪的..((笑攤手

發新話題