發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 蜜路人 於 30/9/2012 23:31 發表
時間都排得滿了~
我上一年也是這樣...但我知道我今年時間表一定不可以滿滿的...

我放棄了輕小說區刪無意義回覆了....((現在才check到18頁....
他們是夠字數的....
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 30-9-2012 10:31 PM 發表

這事總有習慣的一天,生面口嘛~
總是會忘記對方的名字的啦~
但忘記多了,就會開始記得並開始熟識對方啦~

別太介懷喔~
引用:
原帖由 yukitotouya 於 30-9-2012 10:37 PM 發表
你好~
唔.... 我想同學們都比較拘謹, 到慢慢多一起做功課/報告/小組研究之後就會較熟稔 (拍肩拍肩)
和大專相比, 工作上相交的才真的生疏....
沒有互相敵視/打小報告已非常難 ...
謝謝你們~
但有很多時候,不是說想適應便可以適應。
我現在便在學習怎樣使自己變得麻目。
人總是要長大。
只是,總會常常懷念起6年的中學生活,很滄涼、很無奈。

世途險惡,利益當前而互相陷害也常有耳聞。
老板苛刻,我也親身經歷過。
有很多時候,自己無法控制的,便隨他便~
人生沉重,不要把不屬於自己的包袱背在肩上。
我將來會成為護士,只能希望醫院裡沒有勾心鬥角。
因為,代價往往總是一條條無辜的生命。

Ps,你好!! 俺是小芳喔 ^^

飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 gracelai3 於 30-9-2012 11:42 PM 發表

護士
白衣天使呢(笑
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

回應 chris9510 第 43 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
是克克喜歡的類型?
其實芳芳很好咬的...
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 chris9510 於 30-9-2012 11:42 PM 發表

白衣天使呢(笑
是呀,克克 ^^
希望俺能成為一名稱職的護士呢~ (臉紅)
引用:
原帖由 jlk 於 30-9-2012 11:43 PM 發表
是克克喜歡的類型?
其實芳芳很好咬的...
你們要咬我?
咬哪裡? 請隨便~

引用:
原帖由 jlk 於 30-9-2012 11:43 PM 發表
是克克喜歡的類型?
其實芳芳很好咬的...
我怎可能喜歡這類型(望天
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 gracelai3 於 30-9-2012 11:47 PM 發表

是呀,克克 ^^
希望俺能成為一名稱職的護士呢~ (臉紅)
打空氣針(大誤
請無視

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 30-9-2012 11:47 PM 發表

我怎可能喜歡這類型(望天
那克克喜歡甚麼類型呀 ? ^^
(蠢蠢欲動中)

引用:
原帖由 gracelai3 於 30-9-2012 11:50 PM 發表

那克克喜歡甚麼類型呀 ? ^^
(蠢蠢欲動中)
打算當一輩子單身貴族(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

回應 gracelai3 第 48 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
難道...芳芳也喜歡克克?(偷笑
真好~~
我發現了JQ~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

發新話題