發新話題

[閒聊] 黑暗通報((黑闇雙王 即將.....))無理之人勿擾否則自討苦吃

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2012-12-11 21:54 發表
本王沒心情

本王兩三天沒來

今天才來
我也是好幾天沒有來的好嗎(望天)

大家都只是不想你說消失欸
沒心情就先潛一下水唄
我懷念開始上班前可以聊天的日子

回應 bubbles 第 41 篇文章

你來小即找我比較快

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2012-12-11 22:07 發表
回應 bubbles 第 41 篇文章

你來小即找我比較快
......這位大人我不是已經跟你說過我沒有在用小即請你用另一個東西加我的嗎(望天)

引用:
原帖由 bubbles 於 11/12/2012 22:09 發表

......這位大人我不是已經跟你說過我沒有在用小即請你用另一個東西加我的嗎(望天)
第二次www((笑
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

你們沒有

那本王不見

你們沒話說嚕

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-12-11 22:10 發表

第二次www((笑
連小夜這位旁觀者都記得了某人的腦袋記不了我這種芝麻綠豆小事(嘆)

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2012-12-11 22:12 發表
你們沒有

那本王不見

你們沒話說嚕
......盡力勸你了你不理我可以怎樣(攤手)

引用:
原帖由 bubbles 於 11/12/2012 22:13 發表

連小夜這位旁觀者都記得了某人的腦袋記不了我這種芝麻綠豆小事(嘆)
只是又剛巧看見啦= =
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

本王鼓勵你弄信箱聊天

本王沒忘

你找渣

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-12-11 22:15 發表

只是又剛巧看見啦= =
所以你跟這段conversation很有緣(誤)

發新話題