發新話題

[閒聊] 終於積分80可以自定頭像了(*’∀`)

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-18 13:03 發表

我有點失憶了...
我以為這張是某同人誌的圖,現在想想好像是網路上抓到的圖Onz
我還要回家找找圖庫="=

是在職人士啊~
居然以為我是學生,是否我偽裝得太成功了XDDDD
看來你家圖庫存貨很多~
甚麼時候開個資源帖(奸笑

是因為這裡大部份都是學生而已(笑
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

話說,LUNA我都看不到你的頭像耶~
以為是電腦有問題了~
我也想轉頭像...

引用:
原帖由 吳優無慮 於 2014-11-18 13:07 發表
為什麼偶都看不到頭像的圖哩
會不會是顯示的問題呢?
因為有朋友也說看不到...但後來又說可以看到了?
大概要多刷幾次吧Onz

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-18 14:25 發表

看來你家圖庫存貨很多~
甚麼時候開個資源帖(奸笑

是因為這裡大部份都是學生而已(笑
也不是,我其實很少存圖的~
大部份都是用同人誌的封面去截圖
不過一時之間找不到Onz

的確大部份都是學生呢~

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-18 14:46 發表
話說,LUNA我都看不到你的頭像耶~
以為是電腦有問題了~
我也想轉頭像...
啊...那應該是流量問題吧?
該不會從我換好到今天都看不到吧囧?

轉頭像要80積分喔...你加油XDD

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-18 15:17 發表

也不是,我其實很少存圖的~
大部份都是用同人誌的封面去截圖
不過一時之間找不到Onz

的確大部份都是學生呢~
這就是你偷圖偷很多證明XD
我也偷不少,但不全是BL就對了,而且插畫居多~(茶

看吧,所以在職人士在這很稀有……

然後,露娜的頭像其實只有聰明人才看得見(奸笑

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-18 15:18 發表

啊...那應該是流量問題吧?
該不會從我換好到今天都看不到吧囧?

轉頭像要80積分喔...你加油XDD
說實的,我真的沒見過你的頭像,不論用電話,電腦或公司電腦都看不到耶....

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-18 16:33 發表

我也是在職人士喔~
最後那句..
我應該為最後那句說成,我看到了,確確實實看到了.....

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-18 16:53 發表

我也是在職人士喔~
最後那句..
我應該為最後那句說成,我看到了,確確實實看到了.....
你剛才明明說你用各種方式都看不到……
別以為我看不到喔XD

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-18 16:33 發表

我找到原圖了~原來是我找的資料夾不對XDDD
不過很可惜的其實這張就幾乎是全部了~
只是往兩邊伸展而已沒有往下伸展...Onz

在職人士很少這很正常~
畢竟工作沒什麼時間聊天呢~

只有聰明人才看得見嗎XDDD
原來我的頭像是國王的頭像XDDDD

發新話題