發新話題

[閒聊] 來聊個天吧~當個好朋友!!

引用:
原帖由 cct241292 於 2014-12-24 00:28 發表
老是潛水無人氣,上來玩人,嚇人,也可以的- _>-
每次上來也是那堆貼子∼
https://dl.dropboxusercontent.co ... %962/CAT%20Use%28GI ...
蘋果,一直抓會破皮,去看醫生吧,或著消痣丸?
俯瞰,是滿地如彼岸花的紅,鮮甜的血液,
是最甜蜜的毒藥。
屈膝吧,僕人們。

引用:
原帖由 澄橘子 於 2014-12-23 17:10 發表

你好呀~~做個朋友吧~
其實我也是個很愛基哩瓜啦的人哈哈~~

你要吃我嘛!?
摁...請自己把皮剝好吧(脫衣?!) ((等吃[張嘴]
羽貓不會剝橘子..老是讓橘子屍痕遍野...
俯瞰,是滿地如彼岸花的紅,鮮甜的血液,
是最甜蜜的毒藥。
屈膝吧,僕人們。

引用:
原帖由 kumiko 於 2014-12-23 22:01 發表
(這不是搭訕⋯絕對不是搭訕!

⋯怎麼覺得淺淺這名字好熟悉
咦咦咦是嗎我沒看過你喔
亂搭訕人的都是怪蜀黍和怪阿姨喔∼(≧▽≦)
這裡是淺淺喔∼大家請多指教!

每次開聊天帖~大家都超熱情的拉~
祝各位平安夜快樂
另外提早祝福大家耶誕快樂
明天我要去打保齡球~贏獎品
替我祈禱贏大獎唷
許小瑜

1KG FAT
明天去跑步吧..........跑完會報告的.....

我是胃仔~!
我是胃仔 ^3^/ (經常撞樓的撞樓魔人)

引用:
原帖由 memory123 於 2014-12-23 21:31 發表
你好唷唷唷唷唷這裡是淺淺www
要怎麼稱呼呢∼?
你好唷!
我叫橘子
平安夜快樂!

回來了

引用:
原帖由 kumiko 於 2014-12-23 21:59 發表
我很好

我沒有常潛水啦∼

對囉∼怎稱呼
哈哈
我叫橘子唷

平安夜快樂!
 回來了

引用:
原帖由 cct241292 於 2014-12-24 00:28 發表
老是潛水無人氣,上來玩人,嚇人,也可以的- _>-
每次上來也是那堆貼子∼
https://dl.dropboxusercontent.co ... %962/CAT%20Use%28GI ...
哈哈
 回來了

引用:
原帖由 羽靈兒 於 2014-12-24 02:17 發表

摁...請自己把皮剝好吧(脫衣?!) ((等吃[張嘴]
羽貓不會剝橘子..老是讓橘子屍痕遍野...
你有點S...
 回來了

祝大家平安夜快樂唷
 回來了

發新話題