48 12345
發新話題

[閒聊] 生~日~快~樂~(o’罒`o)

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-19 23:55 發表

那是什麼??
聽我同學說…聽說有的大學女生都會化妝…
想說:真的嗎?那我完了 完全不會…
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-19 21:27 發表

握手
我找到同伴了
我是國中被認大學啊
同類~~
真的有時候欲哭無淚吼QAQ
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-19 22:21 發表

呵呵呵 是這樣嘛…這個秘密就由我來破解吧(欸
看來由燦爛轉猥瑣了吧(被巴)玦玦把全部都講出來了捏XDD
也是 所以我得努力存錢 不然一次買不完(是不可能一次買完的
既然玦玦都這麼說了 我是否也列個清單 ...
來吧來吧~~(欸
噗噗~~你懂我懂大家都懂~~燦爛本來就是用來遮擋猥某、某瑣的表情啊~~懂唄థ౪థ
真的吼~~一次買不完,是怕說你看到想買的卻發現錢不夠那不是哭死~
哈哈~~應該不用吧,自己應該知道自己想要買類似哪種的,到那邊在看~~
NO、NO蠻差的...=0=
我也是~~超羨慕的,我這語言白癡完全不敢出國...雖然想著人生起碼要出國一次,可是想到我那等於沒學過的英文..哎...╮(╯_╰)╭
哈哈哈~~平分也行啊0.<
哀傷什麼?
哈哈~~乖~~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-20 00:17 發表

聽我同學說…聽說有的大學女生都會化妝…
想說:真的嗎?那我完了 完全不會…
這不一定耶,我同學現在也有幾個在學化妝,不過也頂多打點粉+眼線+假睫毛+眉筆(他們會拔眉毛修眉毛之後畫)+雙眼皮貼+隱形眼鏡
不過多數都沒有∼!我那個有心結的表姊也有在化,不過反應是兩極啦,我另一個表姊說化得不錯,我媽我哥說很難看
是說我也想試試看畫眼線,我那個有男朋友的室友畫眼線後,感覺眼睛變得很深,好像還不錯...是說我會覺得我畫一畫會戳到眼珠,那手一定不能抖(’゚д゚`)
雙眼皮貼我大小眼,貼起來應該也不好看,隱形眼鏡跟我沒緣,我眼睛太乾了,不適合戴
粉的話我不太想考慮,因為感覺很傷皮膚,我皮膚本來就不好敏感的說

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-20 12:11 發表

來吧來吧~~(欸
噗噗~~你懂我懂大家都懂~~燦爛本來就是用來遮擋猥某、某瑣的表情啊~~懂唄థ౪థ
真的吼~~一次買不完,是怕說你看到想買的卻發現錢不夠那不是哭死~
哈哈~~應該不用吧,自己應該知道 ...
來了(欸?貌似變成隨乎即到??
是的 燦笑內心往往是猥某、某瑣(果然玦玦說得對~是正。常。的表情XDD
不過我想是遮也遮不住~(最近腦補了堂弟跟叔叔<<我好像越來越誇張了捏
是阿。我想要買完我想要的大概會破產。在還沒正式工作前先用光儲蓄很恐怖
所以如果要去的話一定要考慮清楚要買哪些才行(鎮定
誒誒 那個我還沒想到 看來要貨比三家看才能決定嘍~買小說也是一門學問。
是阿。想買甚麼是知道 可是價錢卻是要現場看,萬一不夠真的欲哭無淚(表示沒有提款卡...
我也想要 可是現在錢有點少 自從上次買完日用品之後處於缺錢中 只好努力存(不過要開源很難
好吧好吧 那就等某天語文天分開竅(欸?有那天...
恩 出國可以拓展視野 尤其是旅遊看到很多別國的人跟景物阿~英文真的要努力...我也不太好的說
後來索性把出國第一位選日本 哪天學好日語就可以自由行~XDD玦玦也來選日本嗎?
真的嗎 表示我好像有點厚臉皮...(飄
哀傷生日只有請別人的分QAQ
恩恩
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-20 12:18 發表

這不一定耶,我同學現在也有幾個在學化妝,不過也頂多打點粉+眼線+假睫毛+眉筆(他們會拔眉毛修眉毛之後畫)+雙眼皮貼+隱形眼鏡
不過多數都沒有∼!我那個有心結的表姊也有在化,不過反應是兩極啦,我另一個表姊說化 ...
誒誒 真的噢..."學"嗎?那就是我從現在學還來得及嗎?
ps.聽同學說:上大學不化妝好像會怪怪的...(真的嗎?求解...
眼線跟假睫 隱眼都還好 可是眉筆我大概真的不會用(不過我臉很小 所以她說我化妝一定會很奇怪 可是如果不畫是不是又怪怪的QAQ
希望大學也不要太多人化 不然技巧一定會被笑TAT//所以說化妝要給很多人看看才準嘍?還是說見仁見智?(害怕
眼線噢~我想不要太粗應該有一定的效果 不過真的要多練習捏~一開始閉眼睛照鏡子要小心不要畫歪或是戳到自己
是阿是阿~手不要抖是最好(我來扶妳<<那會幫倒忙
雙眼皮嗎...我倒覺得不一定要呢 也是看個人選擇啦(對呢 乾眼睛還是不太適合隱眼 我同學戴隱眼戴了15分鐘才戴上去 我想我就更不用說了
恩恩那還是不要比較好 不過我想傷皮膚是難免~不要太常化應該還好(日本有的女孩子從小就化了 那長大一定要繼續下去嗎?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-20 20:13 發表

來了(欸?貌似變成隨乎即到??
是的 燦笑內心往往是猥某、某瑣(果然玦玦說得對~是正。常。的表情XDD
不過我想是遮也遮不住~(最近腦補了堂弟跟叔叔
哎油~~那樣不是很好嗎~~(欸
真的吼~~非常正常的~~
...年下攻?嗷嗷嗷~~求八卦~~♥
哈哈~~故做鎮定~~是啊,要好好考慮清楚要買些什麼~
如果有錢,連想都不想,有興趣直接丟入購物籃~~學問什麼的立馬成浮雲XDDD
可惜我是個沒錢人,頂多買下真的非常非常有興趣的~~
價錢不就差不多100.200圓嗎?要考慮的就只有"是不是非買不可,不買會後悔"
加油加油~~上大學去打打工吧~~這樣就能開源囉~~節流也是重要的~~
哈哈~~
真的~~
我也選日本~~不過我真的是語言白癡來著,就等桂醬學會帶我去囉XDDD<---這人真是
乖乖~~不會啦(摸頭
欸?朋友沒有請過你嗎?那種85度C小蛋糕之類的?

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-20 20:23 發表

誒誒 真的噢..."學"嗎?那就是我從現在學還來得及嗎?
ps.聽同學說:上大學不化妝好像會怪怪的...(真的嗎?求解...
眼線跟假睫 隱眼都還好 可是眉筆我大概真的不會用(不過我臉很小 所以她說我化妝一定會很奇怪 ...
通常都自學吧...買好工具自己試試看那樣,也可以上網查查看,應該也是有教學文或影片的
會嗎?不會吧,台灣也沒有說非常非常盛行化妝
不要化太濃應該還好吧,不化也是可以的啊,這全看自己
是啊,是見仁見智~~
是說我覺得如果去學化妝應該會被我媽念浪費錢,或是化得跟鬼一樣XDDDD
真的吼~~感覺超需要技巧的...哎,我應該不行
哈哈~~不用扶我,乾脆幫我化好了(閉眼湊過去
是啦~~要看個人
隱形眼鏡戴上去歸戴上去,如果眼睛太乾會不適感嚴重,我個人是會眼睛張不太開,眼睛乾疼,沒帶多久就受不了剝掉了,連剝掉後還會感覺倒不適感呢...
對啊...
日本是全民化妝,從小畫到老這樣~~
那算他們的文化吧0 0

48 12345
發新話題