發新話題

[閒聊] 但願人長久,千里共嬋娟♥

我回來了!!剛才家裡的清潔阿姨不小心拔了電源= =''
然後就清潔…
現在清潔完了!!上來了!!
我會隨便插了喔!(( 燦笑
你的一切都已不再屬於我…
儘管如此 依然想待在你身旁~

大家好…我是小小琳…  (( 甜笑

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-25 14:58 發表

其實~我比較想叫單字
海或参?選一個吧~
(燦笑)
我很民主吧~
孩生(大誤
unlight淪陷中(廢

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-25 14:56 發表

(沉思)是否該拍下照片留案底??
(誒((啥案底
還要拍照片存證!!!
關進監獄裡嗎((欸?
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

回應 gavin0216 第 491 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:nllkanon
蓋子哥好!! 蓋子哥又要被輾扁嗎?
默哀三秒鐘…阿門…(( 合十

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-25 14:59 發表
然後就清潔…
歡迎回來喔~小小琳!!
我還以為你淺水去了呢~~

嗯...你的最後一句話意義不明
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-25 14:58 發表

其實~我比較想叫單字
海或参?選一個吧~
(燦笑)
我很民主吧~
淡叔,别那么懒嘛
还可以从我签名那里copy + paste的嘛
我选海好了,参好像“人参”的感觉
~~海参是也~~

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-25 14:59 發表
然後就清潔…
我比較不能理解的是~
清潔為何需要拔掉電源~她清的是電腦???
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-25 14:59 發表

孩生(大誤
越說越奇怪的稱呼呢
淡了...於是懶了

回應 gavin0216 第 492 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:nllkanon
蓋子哥…你想要的話…就自己去找個老婆啦…
不然你想自己生的話我也不會介意的… ((笑

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-25 14:59 發表

孩生(大誤
……的明确意思是??
~~海参是也~~

發新話題