發新話題

[閒聊] 螢幕前生活→讓我們聊天吧♥

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-5 14:30 發表
冇關係低阿,跟不上就直接跳痛(呃?)
反正物在人在 跑不掉的xDDD

映 乖乖xDDD

小霜在不在?~~~~~~~~~~~同鄉的人來啦~xD(?)
我蠢了=A= 把字看錯了。。。

貓貓你好∼
純潔(迷:純潔?誰?你?你在說笑話嗎?)的某殤來報到了∼
自我介紹昂∼
某殤是個有雙性別雙人格的銀∼
分別為
玥殤(無性別)
紫殤(女)
鬼殤(男)
是狐族的唷∼型態都不一樣∼
個性……要看他的身分……
例如:
老公(或情人)→妖孽+單純(很矛盾吼∼)
朋友→嗯哼……腦袋時常抽風的一隻
家人→單純(迷:是單蠢)∼可愛(迷:可憐沒人愛?)∼的小孩紙(迷:小屁孩…)唷∼

回應 a413614a 第 490 篇文章
XXXX!!你XXX!18???!!!你比我大???
阿!!!!我恐慌了!!!!!!(瘋狂
...不過也無所謂啦!反正現在流行年下攻(恢復正常、喝茶

回應 映` 第 491 篇文章
嘿嘿!你好!
如果以後想找攻,
我可以幫你物色人選喔!(微笑

你喜歡SJ?
我班上也很多人喜歡說~
我沒有很喜歡,
但如果看到也會特別注意幾個~
要說的話,
就最喜歡裡面的藝聲吧!
但不會特別喜歡~
因為我喜歡的是日本明星~XD
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

引用:
原帖由 霿貓 於 2012-7-5 14:31 發表
>小黑
哈哈 其實小星比我大喔♥
不過好久沒看到他了>"<

>映
沒關係啦,我的名字很容易被人看錯XDD
嗯嗯,我們這帖的台灣人比較多囉
不過大家聊天什麼的,應該沒什麼障礙啦
哦、難怪、對不起啊我都看錯了蠢死了TAT~~~ ((對於自己打錯字會有點糾結的人Orz||||
@A@ 那亦對、沒關係啦我也認識一些台灣人 @3@ 因為追星所以認識~ 所以跟大家聊些什麼也沒關係XD

小霜不在,感覺怪怪~XD
我跟小星不熟~
但好像有過一次交談?
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

引用:
原帖由 惡魔楓 於 2012-7-5 14:35 發表
回應 a413614a 第 490 篇文章
XXXX!!你XXX!18???!!!你比我大???
阿!!!!我恐慌了!!!!!!(瘋狂
...不過也無所謂啦!反正現在流行年下攻(恢復正常、喝茶

回應 映` 第 491 篇文章
嘿嘿!你好!
如果以後想找攻,
我 ...
噗—— 那就先謝謝囉 ;p

其實我本命不是東海啦=3= 只是這張東海很可愛而已=v=
我最喜歡的、跟你一樣都是藝聲啦哈哈~~~~
台灣那邊、真的還挺多人喜歡SJ的?經常有認識到台灣那邊的飯=v=
日本的我以前有喜歡過、現在就是有空留意一下的程度 =3="

真的是很多人都把我名字看錯
因為一般網頁不會把這字放大啊
不過久了我也懶得糾正,反正統一叫我貓貓就好wwwwwww

>小黑
是說ㄚ講真的要攻我嗎w(曖昧笑了
我個人其實很喜歡調教來著

>殤
你好喔,是說這自我介紹還真是詳盡啊w

好嘛 我很無恥的發一兩張 被雷的乖。然後我是大帥哥,大家都成受吧!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
呃呃呃呃呃  嗯!好吧,$#^*#@&&)(&

反正閑著也是閒著.........
好吧,我要去洗洗睡了。(快陣亡了)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回應 霿貓 第 501 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:KITTYWWWTE
這是必需的吶∼
還有啊…
要調教的話算我一個吧∼(甩鞭+純真笑

回應 KITTYWWWTE 第 496 篇文章
玉月怎麼跑來這了?(摸頭

回應 映` 第 500 篇文章
嗯嗯!不客氣!

其實我也不會很注意藝聲,
只是有次看他們的節目,
突然覺得藝聲莫名的可愛,
聲音也挺好聽的,
所以就偶爾看見就注意一下~

發新話題