發新話題

[閒聊] 以下三千字省略供水區

回應 布丁君 第 479 篇文章
對啊
化悲憤為食量吃午餐去(大笑
算了
不管這個...
老實說我不想回了...
你說吧...
反正跟她在一起就要做好被感染的準備(誤

剩下的會合格啦!!
只有自然或英文不會合格,
其它的不合格我真的要去死一死了...

懶得寫的說(大笑

是啊...考試考到話多了...
要不就是說到沒話說了(笑
-----------------------------
回應 凌靈如影 第 482 篇文章
沒人叫你凌凌嗎(笑
那我應該算很有創意(誤
要叫什麼都行啦!!
看你高興囉!!
不過別太難聽...

新年沒什麼要做的就是回鄉下過年,
可是沒網路用(哭
我下星期一去學校半天後就放假了(灑花
雖然還要上一星期的寒輔(攤
凌凌是香港人吧?
--------------------------
字醜神馬的...
我又是一位吧...
有格子給我寫還比沒格子好看一些(正一些),
反正就是醜啦(哭

((又一堆話了...誰來讓我話少些啊(嘆

回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

回應 夜千羽 第 491 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蝸牛仔
發現一位興奮(HIGH)過度的人...((((指...
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2014-1-18 22:05 發表
對...都是我寫的....
漂亮麼...?
謝謝小凌....(((拉過來,,親一個...
(羞羞)
漂亮啦xd
吶你練多久了?
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 夜千羽 於 2014-1-18 22:09 發表
回應 凌靈如影 第 482 篇文章
沒人叫你凌凌嗎(笑
那我應該算很有創意(誤
要叫什麼都行啦!!
看你高興囉!!
不過別太難聽...

新年沒什麼要做的就是回鄉下過年,
可是沒網路用(哭
我下星期一去學校半天後就放假了(灑花
雖然還要上一星期的寒輔(攤
凌凌是香港人吧?
--------------------------
字醜神馬的...
我又是一位吧...
有格子給我寫還比沒格子好看一些(正一些),
反正就是醜啦(哭
到目前為止還沒有w
最有創意算是小凌子了吧xd
那我要叫你羽羽∼(舉手)

沒網絡用!
真的是很嚴重的一件事呢(望天)
⋯這麼早就放假真好∼
我是香港人沒錯w

我英文字還能接受⋯
中文字寫得問稍微快一點就醜得很了(掩面)
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

回應 凌靈如影 第 493 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蝸牛仔
練...?
那些字...?
沒練過....
直接來的...
如果是說毛筆字....
是從小的毛筆功課時....

我來幫忙宣傳一下∼

回應 蝸牛仔 第 492 篇文章
你才興奮過度哩!!
就是話多了點嘛!!
這樣顯得親切(?!)
------------------
回應 凌靈如影 第 494 篇文章
早知就叫影影(笑
叫吧!!跟你說喔!!我最喜歡叫別人疊字(微笑

非常嚴重!!!
我打算下載一堆小說過完沒網路的日子...
但香港感覺平常就很多放假了...
我們只是假集在一起。

我的字都是不能看的...
英文應該比中文更醜
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2014-1-18 22:44 發表
練...?
那些字...?
沒練過....
直接來的...
如果是說毛筆字....
是從小的毛筆功課時....
我毛筆功課都慘不忍睹⋯
而且不是只有小學要做毛筆功課的嗎?
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

回應 凌靈如影 第 497 篇文章

我學校是由小一到現在(高三)也要.....

我來幫忙宣傳一下∼

引用:
原帖由 夜千羽 於 2014-1-18 22:44 發表
回應 凌靈如影 第 494 篇文章
早知就叫影影(笑
叫吧!!跟你說喔!!我最喜歡叫別人疊字(微笑

非常嚴重!!!
我打算下載一堆小說過完沒網路的日子...
但香港感覺平常就很多放假了...
我們只是假集在一起。

我的字都是不能看的...
英文應該比中文更醜
嘛你也可以叫我影影的w
我會應啦(茶)

我不能夠想像沒有網絡的日子
你要去多少天?
對了我還不知道你是哪裡人(?)
香港新年只放10天而已⋯

可是英文字比中文字易寫欸
應該更容易寫得好吧?
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2014-1-18 23:05 發表
我學校是由小一到現在(高三)也要.....
⋯你是同一間學校一直升上去的?
辛苦你了⋯
要寫這麼多⋯(拍肩)
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

發新話題