發新話題

[閒聊] 開冷氣,吃零食,完全純聊天。

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-7 01:25 發表

這位嗎?!happyfatfat
我直接按 只看該作者!
發現他很多是回覆自己的留言啊!(汗
我說的就他阿....

很誇張...已經達到為權限就不擇手段了...
烈月(小月、小烈烈、烈烈、小烈)

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-7 01:25 發表

我本來還一直以為非是香港人....
耶?!是唷 怎麼說?!有那種感覺?!(偏頭
我是非非∼∼∼(茶

我也想開冷氣,吃零食,在帖上聊天
可是電費好貴,不敢開冷氣
來這占位子 X-D

回應 ts147258 第 507 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:大福
是牙
那個小朋友是全情投入在自己的世界呢

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-7 01:26 發表

嗯啊!想當初 我也沒這麼瘋狂
還是言之有物的!

大概是我只混跡小說區吧!
漫畫我向想外發展找資源!
非跟我的想法一樣耶....

這邊一話一話貼~~

太少了...

回應 papa79682 第 513 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:大福
你好((揮手
我是大福
可以怎稱呼xd

我也算小瘋子之一
不過已經撐不下去了
周公找我下棋
晚安囉
蒼天倘能盡人意,山作黃金海作田
謝謝大大的分享
小卡

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-7 01:27 發表

耶?!是唷 怎麼說?!有那種感覺?!(偏頭
不知道~可能我大部份都遇到香港的吧!!...

眠眠跟我一樣是台灣人~

引用:
原帖由 papa79682 於 2012-5-7 01:28 發表
我也想開冷氣,吃零食,在帖上聊天.gif" border="0" smilieid="184" alt="" />
可是電費好貴,不敢開冷氣.gif" border="0" smilieid="170" alt="" />
來這占位子 X-D
趴趴~好~歡迎!!

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-7 01:27 發表

我說的就他阿....

很誇張...已經達到為權限就不擇手段了...
嗯啊!我還開著他的貼說!一連串的大家加油呀!!
看到我都覺得慚愧了!
.....不知道要說什麼才好了!(攤
我是非非∼∼∼(茶

發新話題