發新話題

[閒聊] 舊書不厭百回讀,熟讀精思子自知

回應 糖糖-3- 第 508 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:fiction22
糖糖(握手)
我也是~懶得往前翻了~
(遠目)
好熱~先去洗個澡~然後~開冷氣(這才是重點~~)
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-27 15:26 發表
(囧)還在玩喔~
話說我喜歡橄欖綠~
似乎沒幾人愛綠色(角落畫圈圈)

哈~剛跑下樓去拍照~
吃粽子嘍~~~
我要吃我要吃我要吃好好吃的樣子綠色挺愛

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 15:27 發表

因為小薰一直都有爸爸的樣子呢是這樣嘛呵欸欸真的嗎那我就做女兒好了因為你已經有了小非這個兒子了嘛說起來小非好像也太久沒上來了嗎還是他上來的時候我剛好不在呢
咦是這樣子嗎我完全沒有感覺呢笑哦哦小希女兒阿對阿他最近因為要畢業的關係所以比較忙今天又有籃球比賽喔突然開始猶豫到底要不要去開家人帖嘖嘖
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-27 15:28 發表

好啦最後一口給你快張口是chocolate味的好好吃
莫子真好抱阿啦好幸福阿心靈上的安慰嗎噗噗
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-27 15:29 發表
我要吃我要吃我要吃好好吃的樣子綠色挺愛
今天剛剛出爐的喔~(香)
不過我媽已經跑出去分送親戚了~
話說包5串~我家到底能剩下幾顆(疑惑)(搔頭)

綠色很棒阿~(瞇眼笑)
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 03:25 PM 發表

我也要冰冰涼涼的阿那我滾去冰箱裡多好了滾滾滾
那我也要去滾還是說我們一起去滾冰庫好了比較大比較好滾呢滾來滾去中
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

回應 fiction22 第 511 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:糖糖-3-
握手))
我好想睡..
不過我好像被無視了
只有你理我
多麼想一口咬掉像甜蜜香味的你

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-27 03:26 PM 發表

所以我現在很幸福想升天的感覺了
那就把你那幸福得想升天的感覺分一點點給我吧張開口
小希~*

粽子看起來真好吃
大家喜歡煮的粽子還是炒的勒???

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-27 03:26 PM 發表
(囧)還在玩喔~
話說我喜歡橄欖綠~
似乎沒幾人愛綠色(角落畫圈圈)

哈~剛跑下樓去拍照~
吃粽子嘍~~~
那我就用一下綠色吧~~
粽子旁邊的是什麼東東呢@@"
小希~*

發新話題