發新話題

[閒聊] 螢幕前生活→讓我們聊天吧♥

引用:
原帖由 KITTYWWWTE 於 2012-7-5 14:52 發表
S屬性神馬的…
慢慢練習(?)就會出來的∼
還是你想當M?
((對手指 我確實是M。。。不過也是個傲嬌。。。

回應 映` 第 511 篇文章
哈哈!感覺更想調教你了!

回應 小影菲 第 513 篇文章
呃...你幾歲??

回應 KITTYWWWTE 第 514 篇文章
呵呵!我也會拿喜歡的明星幻想呢!
但我喜歡的是日本明星!

回應 KITTYWWWTE 第 516 篇文章
乖!所以要乖乖聽我的話喔!(微笑
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

>小黑
天啊,你照片也太可愛了吧www
看一看我是否也該放照片上來(?)
大家一起雷一下XDD

>殤
哈哈 這樣要開啟多人模式,
有點害羞(?)

>映
奴家目前看起來應該是個S
不過玩得樂的話,倒是可以溫柔些wwwww

PS.你們回帖超快,中間有好多樓
我都跟不上了啦,網路好慢

TO映
傲嬌啊...
個人覺得配個腹黑溫柔S攻還不錯...
TO楓
我一隻都很聽話呀~(撲倒+蹭

回應 映` 第 525 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:惡魔楓
你是傲嬌M受?(挑眉
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

回應 霿貓 第 527 篇文章
貓貓要放照片?
快快快!
我想看!!XD

回應 KITTYWWWTE 第 528 篇文章
恩哼!這我倒是無可否認(微笑摸頭

引用:
原帖由 惡魔楓 於 2012-7-5 14:53 發表
回應 映` 第 511 篇文章
哈哈!感覺更想調教你了!

回應 小影菲 第 513 篇文章
呃...你幾歲??

回應 KITTYWWWTE 第 514 篇文章
呵呵!我也會拿喜歡的明星幻想呢!
但我喜歡的是日本明星!

回應 KITTYWWWTE 第 ...
((速逃 不要!小爺我難以馴服、別想多了!!!!!!!

話說…
剛剛某殤去了某殤的招家人帖和玄音閣招人帖看了下…
尼馬木油人啊!!!!!!!
球人氣球家人吶!!!!!!!

引用:
原帖由 霿貓 於 2012-7-5 14:54 發表
>小黑
天啊,你照片也太可愛了吧www
看一看我是否也該放照片上來(?)
大家一起雷一下XDD

>殤
哈哈 這樣要開啟多人模式,
有點害羞(?)

>映
奴家目前看起來應該是個S
不過玩得樂的話,倒是可以溫柔些wwwww ...
溫柔些的調教還是會痛!我怕痛!!!((咬抱枕

引用:
原帖由 KITTYWWWTE 於 2012-7-5 14:55 發表
TO映
傲嬌啊...
個人覺得配個腹黑溫柔S攻還不錯...
TO楓
我一隻都很聽話呀~(撲倒+蹭
這也是人家的理想、但哪裡找啊、天然呆弱攻什麼的還比較容易找。。。T▽T

發新話題