發新話題

[閒聊] 兔子幫蛋白徵順眼攻(各位在夜玥註冊多久啦)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-17 00:12 發表

公主要注意形象((唉...難怪王子難產中...
JT欠打嗎?!  
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-17 00:13 發表
回應 0077 第 513 篇文章

不用了,小月坐著看吧!
不要學JT就好了!
奶奶一個人就足夠玩死他了,再多一個他會死很慘......(奶奶還是對他有點良心的)
打吧!(因為連奶奶都想動手了!
那小月邊飲朱古力邊幫月央奶奶加油 (偶然伸出青蛙拳擊向JT
引用:
原帖由 hi972009 於 2012-7-17 00:13 發表

你可以叫我啊海 / HI都沒有問題 (燦)
那就叫啊海吧 ~~ (甜甜一笑
HI 太像打招呼了....
引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-7-17 00:19 發表
話說 幸幸 來了啊 ~~  

((有人嗎 ~?
小幸幸 ~~ 抱 ~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2012-7-17 00:23 發表

JT欠打嗎?!  

那小月邊飲朱古力邊幫月央奶奶加油 (偶然伸出青蛙拳擊向JT

那就叫啊海吧 ~~ (甜甜一笑
HI 太像打招呼了....

小幸幸 ~~ 抱 ~~
這叫忠言逆耳ㄚ

((打不到打不到∼∼
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

回應 TWJT 第 522 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:0077
打不到也要咬!! (張口 ~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2012-7-17 00:23 發表
小幸幸 ~~ 抱 ~~
引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-17 00:20 發表
是說 幸幸 晚上好
大家 都  晚上好呀 ~ ((抱
其實幸幸只是來打個招呼  
快要走了 ((望鐘

引用:
原帖由 0077 於 2012-7-17 00:27 發表
打不到也要咬!! (張口 ~~
飄走了說。。。
引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-7-17 00:28 發表

其實幸幸只是來打個招呼  
快要走了 ((望鐘

這嚜快

回應 TWJT 第 520 篇文章

JT∼
哀家說了討好要徹底!
不要在那胡亂造謠!
明天沒有你的早餐了!
叫小兔給你準備百步蛇吃(恩,活的,如果JT跟蛇徒手搏鬥贏了就能把蛇給吃了,輸了的話,哀家會看在你還是有討好的份上替你收屍!)

回應 櫻幸幸 第 519 篇文章

幸幸∼
你明天早上就會得到被打悶棍蓋布袋還身染蛇毒的JT模特一枚了!
請記得簽收!

回應 hi972009 第 517 篇文章

姐,小妹沒長過那種東西,連青春痘都沒長過會長那個?(JT想太多)
那是JT在造謠!不用理他!

好了,各位晚安!(笑)
JT請用一夜的時間想好悔過詞再來跟哀家聊聊吧!
哀家或許經過一天會消氣了。

回應 0077 第 521 篇文章

恩,謝謝小月的加油!
明天拿果凍給你吃(摸摸小月的頭)

大家要早點睡才不會到處長痘痘喔! (燦笑)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-17 00:31 發表
回應 TWJT 第 520 篇文章

JT∼
哀家說了討好要徹底!
不要在那胡亂造謠!
明天沒有你的早餐了!
叫小兔給你準備百步蛇吃(恩,活的,如果JT跟蛇徒手搏鬥贏了就能把蛇給吃了,輸了的話,哀家會看在你還是有討好 ...

不要這樣嘛
童言無忌嘛

ㄚ央晚安
(不要作惡夢喔

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-7-17 00:28 發表

其實幸幸只是來打個招呼  
快要走了 ((望鐘
小幸幸 ~ 晚安呢 ~~  
引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-17 00:30 發表

飄走了說。。。
小月跳 ~~ 再跳 ~~
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-17 00:31 發表
回應 0077 第 521 篇文章

恩,謝謝小月的加油!
明天拿果凍給你吃(摸摸小月的頭) ...
(被摸摸頭) 期待明天的果凍 ~~
月央奶奶 ~ 晚安了 ~~  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

回應 0077 第 523 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:leemingming
小月,俺在JT的飲品下毒了
俺是king

回應 玥雵 第 505 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:urusai
所以要叫什麼?
吵吵還是鬧鬧?

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

一定要這2種選擇麻・・・

就説了、叫URUSAI了麻・・・

發新話題