發新話題

[閒聊] 舊書不厭百回讀,熟讀精思子自知

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-27 15:38 發表

不是不是,我沒看到你說什麼。

只是我剛看到一句:是置入性行銷阿  那ㄍ品客.........

然後我不知道是什麼意思,想小薰答我罷了。
哦哦!是這樣子阿!!!> <

那個我不知道呢!! 莫子在哪看到呢??
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-5-27 03:32 PM 發表
握手))
我好想睡..
不過我好像被無視了
只有你理我
唷糖糖我也有理你呢
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 15:40 發表

哦哦!是這樣子阿!!!> <

那個我不知道呢!! 莫子在哪看到呢??
其實是這樣的,我開了個帖,然後有個人回了這麼一句,我不知道他到底在說什麼...

http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=213872&page=1#pid3404196

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 15:38 發表

喔老爸飛撲好喔那就去開一個吧我要搶一呢小非是在為這個畢業論文在努力中吧還要打籃球呢真辛苦
((接住
還搶第一呢!!好吧!!我晚點去開個好了...應該不會爆吧(汗)
嗯嗯!!真是辛苦他了!!~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-27 03:36 PM 發表

最後一口在小薰肚子裡欸
欸是這樣嗎失落把口合上
小希~*

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 15:42 發表

欸是這樣嗎失落把口合上
呵呵,小希要的話,下次留給你吧。(摸頭)

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 03:41 PM 發表

((接住
還搶第一呢!!好吧!!我晚點去開個好了...應該不會爆吧(汗)
嗯嗯!!真是辛苦他了!!~~
這應該沒有那麼快爆的吧(呵
小希~*

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-27 15:41 發表

其實是這樣的,我開了個帖,然後有個人回了這麼一句,我不知道他到底在說什麼...

http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=213872&page=1#pid3404196
哦哦!!是這樣阿!!
可是我不覺得你貼的東西跟置入性行銷有什麼關係阿...還說到品客呢...
貌似我們台灣之前有一陣都傳著這麼一句話(?)...可是好像很久了...
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-27 15:44 發表

哦哦!!是這樣阿!!
可是我不覺得你貼的東西跟置入性行銷有什麼關係阿...還說到品客呢...
貌似我們台灣之前有一陣都傳著這麼一句話(?)...可是好像很久了...
原來如此,我是完全不知道他在說什麼呢。(汗)

老實說,其實我還有另一帖,有興趣去看看∼(這是推銷中嗎

http://ds-hk.net/thread-213712-1-1.html

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-27 03:44 PM 發表

呵呵,小希要的話,下次留給你吧。(摸頭)
(被摸頭
那下次我也是再吃巧克力口味的∼要大口的喔(我的最愛
小希~*

發新話題