發新話題

[閒聊] 我們是愛偷懶的一族?快來分享自己的懶惰之處吧∼

引用:
原帖由 KCC2012 於 2012-10-13 00:11 發表

嗨泡泡你好呀∼ yup, k.c 新人一枚。請多多指教∼ (笑

P.s: 您是水泡還是氣泡?
(偽)新人嗎?(笑)

就泡而已,沒有分過呢(笑)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 13-10-2012 12:09 AM 發表

所以
泡泡
時間到
請睡覺。 (揮)
Good night, Have a sweet dream!
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 bubbles 於 13-10-2012 12:11 AM 發表

其實將那些rules背了然後多看多寫就可以了
不難的只要你肯去記
是嗎???
可能吧。
俺的英文正在退步中........
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-10-12 23:58 發表

就那裡(燦笑
來吧!(閉眼視死如歸
無肉使人瘦.- 東坡名言

引用:
原帖由 bubbles 於 13-10-2012 12:12 AM 發表

小王道好狠心
俺只是為了你的身體。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 chris9510 於 13-10-2012 12:11 AM 發表

I googled that as well and I was....(sigh
tons of them, and a few tests coming
Got a public exam in the coming weekend as well

Goodnight ladies
Good night, Gentleman!

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-13 00:14 發表

是嗎???
BUT FOR ME
IT IS
Just to learn and try to remember the rules is ok
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

欸!?變回中文!?
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-13 00:12 發表

Justin Bieber is so famous nowaday,
And many common words have been used as the song name, such as baby, boyfriend etc.
just wanna kill him (hi sky)
he makes google much less efficient lol
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-10-13 00:13 發表

Once he was a小正太
But now...
didnt even concern any news for him LOL
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 凌靈如影 於 13-10-2012 12:13 AM 發表

Once he was a小正太
But now...
You seem so disappointed?

發新話題