發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-2 17:31 發表

對阿天氣好讓人鬱悶~
開窗戶雖說通了風
但又怕灰塵~(還是要開
只怕外面風也很小~就會變悶熱濕熱~
~唉~這奇杷的天氣
我這兒外面的風挺涼的,但都是一陣一陣~~
哎~~這討厭的天氣,害我一直冒汗,黏黏得不舒服
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-2 17:31 發表

恭喜阿~
聽說現在考試好像變很多規則跟難度耶~
玦君加油啦
辛苦是為了以後的努力成績~
還沒上S型,目前還是直線幾秒+U字型
所以要在那之前考好...但總覺得前途一片黑暗(趴
恩...但時間不多,頂多有2天的時間可以練習,其他時間沒辦法...=0=

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-2 17:34 發表

我啊@@~
亂看居多~
我也不是很認作者~跟書名~
我只認內容合不合口味~
說挑嗎~有吧...
好看的沒幾個~
可以推的還是沒幾個所以~
只能掛零個推薦給你
噗噗~~
看來S醬涉略廣泛~~你有雷的點嗎?

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-2 17:36 發表

哈囉~夏洛特

是每次都是玦君贏嗎?~

cc都沒反攻成功過啊?

還好耶~對吃略通一二,不是高手

算是也不是吧@@~今天第一次剛來玦君家族逛街,留下足跡。
應該說弟弟太弱了~~~不過這樣也好(๑•́ ₃ •̀๑)
今天才第一次入而已QAQ
明明開帖多時~~(望

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-2 17:40 發表

......
怎感覺好像又發現一個M體質了

炸毛不分種族喔~:

恩~CC阿~那就拿出你的勇氣跟某略上吧

CC我精神上支持你...。
真的吼~~
弟弟他擁有炸毛屬性!
他沒有那些東西~~╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 17:42 發表

我這兒外面的風挺涼的,但都是一陣一陣~~
哎~~這討厭的天氣,害我一直冒汗,黏黏得不舒服
1.風強不強?太弱等於沒有用
2.吹來是熱風就很OX的想罵~好熱啊...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 17:44 發表

還沒上S型,目前還是直線幾秒+U字型
所以要在那之前考好...但總覺得前途一片黑暗(趴
恩...但時間不多,頂多有2天的時間可以練習,其他時間沒辦法...=0=
加油~你行的!!!
就當騎自行車差不多吧= = "
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 17:46 發表

應該說弟弟太弱了~~~不過這樣也好(๑•́ ₃ •̀๑)
今天才第一次入而已QAQ
明明開帖多時~~(望
我很少逛帖~
遇上袋鼠~大概就是= = "瞎的際遇
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 17:47 發表

真的吼~~
弟弟他擁有炸毛屬性!