發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

在曰本啲話就甭寫中文啦!
寫曰文好唄?
心里癢癢的想寫曰文好久了!

地點:曰本東京內東京市?
對不起……

小星>
沒關係, 能編輯到就好了^^

小圈>
看了文了, 很有趣啊
>>紫子聽後感動得忍不住抓住席爾的肩膀,含淚大喊:「席爾教授!我會一生都追隨你的!」
紫子超可愛啦XD
>>蘋果蜜糖派
我想吃啊, 影..... 我也想吃紫子的巧克力包.....
紫子遇到美人的那段內心, 描寫得很細膩~~~
>>「----死白目,你看什麼看,被本大爺的美貌迷倒了嗎?」
我也被梅迷倒了XD

茴星>
看了新文了,
是茴星和哀川的對話, 很有趣,
很想知黑色硬皮書到底寫了些什麼讓茴星抓狂的事
是說...視角很難想..orz...

小wai>
你寫日文的話, 我不介意看啊,(不過我不懂, 也可以請google大神幫忙)
學校是在日本沒錯, 地點大約在東京, 沒設定確實地點...
太現實的話, 也會有很多矛盾吧,
其實, 也不必太執著這點吧~~~
我想我自己會盡量避免寫很確實的地點...

回覆 小圈子
我看了文了!
很好看呢~
紫子是個很可愛的孩子呢~~
影一定會做個蘋果蜜糖派給紫子的!

回覆 千千君
影很樂意做給千月喔~
只要千月要,影就會隨時做喔~
──俺がお前を「壊して」やる。

小千(本想打小櫻XD),在下也覺得視角很難寫(跪地)小子還把在下當翻譯官(咬牙切齒)

還有....千月是資深老師嗎?小子是喔!(微笑)

還有∼Wai,可以打中文自動腦補日文呀∼(Wai想打日文也是可以((微笑) 建議而已,建議∼

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

名字:終荊  晝

年齡:目測大約23ˋ24歲 實際年齡不明

職業:不明

背景:夜玥聊天室裡終荊白的表哥 這個家族簡單來說就是一團謎(一切的人設只藏在我心中(?)

性格:不太會拒絕別人(所以常常被..) 內向 對人很好 不喜歡看到別人惡作劇 所以會去柔性勸導(但往往沒用) 有時會專心於一事到別人叫他都沒聽到(所以常常被用另一種方式叫...)

興趣:不明 但似乎喜歡貓科動物和白色

配對意願:個人希望鬼畜攻或腹黑攻或占有慾很強的攻..(你很重口味耶!
外貌:

----
是貼這裡沒錯吧...???
希望沒有漏掉的項目..
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

小圈子>>
話說梅的個性真的不是一般......(ps:如果是我遇到,絕對會想把他抓起來,好好的訓一頓,就是一直唸一直唸......)
「本來鼓鼓的大布袋現在變得空蕩蕩的,像塊破布般被胡亂拋在地上。」
還有垃圾應該不能亂丟吧?
茴星>>
你家哀川是不是在本子中,寫一些只有少數人才看的懂得暗號之類的,
不然你怎麼會大吼,不過幫人翻譯真的不是一般的麻煩呢
幻夢響心>>
要記得貼在人設區哦,
另外要怎麼稱呼你呢?
還有請記得外貌
千夜>>
不用感謝反正司空很閒,
另外我昨天想文的內容時,
發現,我家司空這一對,很容易放閃光,
光是聊個天閃光就放個不停(嘆氣)

維良(激動得緊握住維良的手)!知我者呀(淚眼)!

那小子字裡行間都微微透露出過往,小子又不愛說起過往,讓在下煞費苦心呀!(不然會被小子打重傷)

趁小子不在偷偷跟你說,小子在你家司空轉學前不知道為什麼常拿著書坐在喔噗-!(小子經過發現被手刀擊昏外加吐血)

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

天那!!
喵去了一次宿營後就到50多頁了?!
唉....好吧,喵懶....喵跳著看了。

眾人>
人物想法已更。

小茴>
啊啊啊!!!!
新一號小攻終於出來了哦~
小哀是和訢律和帝倫有JQ?!
好吧,喵太感謝終於有人看見帝倫了~
有喜歡的小受嗎?
啊!訢律是席爾的!不行><

小魅>
終於有一篇H了~
小魅開了一個很好的頭哦~

wai4447>
喵決定在有正文時再評。

小翼>
所以說!
小斐,是個吃貨!
好吧...喵也是...

圈子>
所以說!
梅是個毒舌美人受?!
XD~~

話說,
喵在宿營遇上靈異事件了= =

Obediently accept my tune

遇上靈異事件?!
說來聽聽吧!
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

哈哈哈∼∼喵你Hight了XD
喵想JQ在下是不會反對啦∼(出賣小子中

不過帝倫先生是不知道小子的樣貌喔!(在人設寫著呢∼)

訢當然是我家小子最重要的∼∼∼∼(燦笑)

小哀....聽起來像某動漫人物......(小聲

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

發新話題