發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

茴星>>
你不覺得在這個天氣中抓著一隻黑毛狐狸的手很熱嗎?
不過你家哀川到底拿著書坐在哪啊?
喵>>
我家司空有不時客串一下,
請加上對他的視角,
另外小雨說「請去討論區四十幾頁看一下小軒肩上白虎的介紹」
就這樣然後他就去忙了
說說看是什麼靈異事件吧!

小春>
看了訢律的人設圖,
喵覺得實在是太太太合適了~~~
(扑倒訢律)(被席爾踢開)

小茴>
小哀想JQ席爾/帝倫嗎?
唉,席爾和帝倫都不行,
席爾是訢律的~所以訢律也是席爾的!哈哈~(大誤)
帝倫的小受是聿的叔叔冷冥~
一開始看見哀川時,還以為自己穿越去柯南了,
不過後來看清了= =

維良>
喵已經加了哦~
不知道司空對席爾有什麼意義呢?
....喵沒想到= =

維良+小曼>
就在昨天晚上,
喵和18個同學睡在一間房,
喵是睡窗旁的。

大家在12:30都睡著了,
因為喵在用手機看BL書,
所以到了1:10才打算睡。

喵把本來是無聲模式的手機變成有聲,
然後手機就發出"啫"一聲,
後從窗外傳來一把像電子合成音的女嬰說:"help help help help help help help help"
說了幾十秒停了下來。

早上喵問同學昨晚有沒有聽到什麼,
她們都說沒聽見。

如果只是一聲喵會當幻聽,
可喵很清晰聽到有6 -7 聲help。

Obediently accept my tune

維良(拿著手帕擦嘴角的血),在冷氣房沒關係啦∼(微笑)其實也沒在哪.......(左看右看後看)很好!小子不在!
也就是靜靜坐在一旁看書小睡也不知道小子為什麼那麼不愛提起自身過去不提的話要怎麼解心結這小子(一口氣說完)
不然∼維良想要小子坐在司空旁邊陪著嗎∼?(微笑

喵.....灰原是灰原,哀川是哀川喔!放心吧∼那小子沒那麼不識趣啦∼(微笑)
不過訢在小子心中有重要地位是不變啦∼

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

紫子 >>
『仙子瞇起一雙美麗的金色眼睛。櫻色的嘴唇慢慢打開,發出有如風鈴般的清脆嗓音……
「----死白目,你看什麼看,被本大爺的美貌迷倒了嗎?」』
我笑了,實在很像梅的作風呢(笑) 孩子們的互動也描寫的很自然
紫子真的很崇拜席爾啊,訢覺得他根本是瘋子 XDDD

喵喵 >>
喵的體質好像很容易碰到那類東西呢
不過,你也睡得很安穩啊(汗) → 剛跟喵在MSN聊到
我的話就會失眠一整晚
人設圖啊,我也覺得很合適吶(笑) 看到鸞丸直覺就想到訢了
喵跟席爾不在的這段期間,哀川介入了(大誤)
怎麼說呢,訢也很重視哀川,不過他很清楚知道是什麼樣的感情,席爾放心吧(微笑)
不過席爾出賣訢,怎麼可以讓別人吻他,訢說他很生氣 ~~~~~~

小曼 >>
月神要懲罰訢,不過電腦方面訢是一概不負責噢(笑)
還是這是月神的詭計?知道訢一定會幫他擋在秘書的面前

幻夢響心>
歡迎啊~~

人物要貼在人設區喔~

可以怎麼稱呼你呢??

小圈子>
文真的寫的很棒啊
梅的反應很好笑呢
>>看見呆掉了的紫子,仙子瞇起一雙美麗的金色眼睛。櫻色的嘴唇慢慢打開,發出有如風鈴般的清脆   嗓音……
「----死白目,你看什麼看,被本大爺的美貌迷倒了嗎?」

這句真的很經典啊~~

茴星>
哈哈
你家小子很有趣呢
翻譯很辛苦吧

冷到不行的小子哪有趣啦!!!!

訢∼∼∼快幫小子消冰啦∼∼

小子說讓訢生氣就讓席爾找不到訢喔!

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

小春>>月神要懲罰訢,不過電腦方面訢是一概不負責噢(笑)
還是這是月神的詭計?知道訢一定會幫他擋在秘書的面前

應該不是詭計
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

小春>
吻的事是為了下一次的文作準備啦~
唔,本來也不想寫吻的事,
但後來打算設定席爾認為 吻=打招呼 (為了下一次的文作準備)
其實放在平時喵也會睡不著,
但因為房間裡有很多人,
加上抱著:"自己反正明天就要走,所以不會有事吧"的想法,
就睡了

小茴>
哎哎哎?!
小哀和訢在席爾不在的時候發生了什麼啊?!

Obediently accept my tune

發生了什麼呢∼(微笑看向小春 哀川聽著某樂團音樂,不理)
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

發新話題