發新話題

[閒聊] 生活瑣事帖之2

回應 Piyoko_9796 第 558 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:赤血
cw是8月的~
好像是25-26吧@@
沒記錯的話...
淡淡的氣味。

引用:
原帖由 破罐一個 於 2012-8-2 09:13 發表

嗯~
話說是幾時舉行的?
25-26/8~
去不去不~~!!
如果改名能夠重生,我就把名字改掉
由今天我的名字叫目....

引用:
原帖由 赤血 於 2/8/2012 18:28 發表
萌萌
黑子也不錯www
夜喜歡什麼cp?
呵呵~
很多耶~
火黑/黑火,黃黑/黑黃,赤黑,青黃,伊日,赤火(?).....
還有那個...青峰那對的隊長 x 櫻甚麼甚麼(對不起磨菇君(?)) 突然對他們很有愛ww
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 赤血 於 2/8/2012 18:30 發表
cw是8月的~
好像是25-26吧@@
沒記錯的話...
小夜不知道去不去到呢~
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 赤血 於 2012-8-2 18:30 發表
cw是8月的~
好像是25-26吧@@
沒記錯的話...
男性向的是25
女性向的是26喲~
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

回應 Piyoko_9796 第 563 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:赤血
對不起磨菇君!!!!超可愛的!!
秒萌上他ww
其實有時候我會覺得黑子是總攻
可攻可受的樣子¬__¬
淡淡的氣味。

回應 Piyoko_9796 第 564 篇文章

那兩天有事做?
淡淡的氣味。

回應 凌靈如影 第 565 篇文章

噢..原來是這樣@@
我兩天也去w
親呢?
淡淡的氣味。

引用:
原帖由 赤血 於 3/8/2012 01:38 發表
對不起磨菇君!!!!超可愛的!!
秒萌上他ww
其實有時候我會覺得黑子是總攻
可攻可受的樣子¬__¬
黑子根本就是攻的!!!!!
弄一個會加速的傳球讓你嘗嘗就知道了ww ((黑臉...眼睛一閃
((看球!!!
(笑)
對不起磨菇君,當他說第二次對不起的時候,我已經萌上他了XD

引用:
原帖由 赤血 於 3/8/2012 01:39 發表
那兩天有事做?
就是不知道....所以才說不知去不去到...

發新話題