發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」我們以前都是潛水一族!?浮上來聊天吧!

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-31 22:16 發表

腦容量十分有限
叫多幾聲記起來吧∼∼毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛∼∼
我陪你
毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛 毛毛

為甚麼在晚上總是說到了時事!?

回應 十小海乂 第 552 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:456132789
哈哈XD
是說不知不覺海海已經60了!真的超級快速的呢!太驚人了
看來我也要加油了XD

然後我的合味道海鮮麵還要等一周才會到貨呢∼

引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-5-31 22:16 發表

嘩..這不就是不能走路了嗎!?
風險很大呢...
不能走路了
我什麼也不知道

想問個問題
我一直期待的權限10是要升到幾級才有的阿?

引用:
原帖由 456132789 於 31/5/2012 22:18 發表
哈哈XD
是說不知不覺海海已經60了!真的超級快速的呢!太驚人了
看來我也要加油了XD

然後我的合味道海鮮麵還要等一周才會到貨呢∼
你不說我也沒留意呢
真的買了嗎!?

我刷頁面好慢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晚上果然不適合出沒

引用:
原帖由 kiora1216 於 2012-5-31 22:12 發表

我聽說的是先把骨頭割裂一點
然後把骨頭拉開一點點距離
再等骨頭自然癒合把空位填補從而增高
可是聽說這方法很辛苦的
以前有聽過!不過好像沒弄好的話會長短腿呢><!!!!!!
兩邊的骨頭沒長一樣長的話
光聽就很可怕!!!

我也想知道,其實傳說中的權限哪裡看呀?

引用:
原帖由 kiora1216 於 31/5/2012 22:19 發表
想問個問題
我一直期待的權限10是要升到幾級才有的阿?
80積分是永久的∼
這個月是40∼∼

發新話題