發新話題

[閒聊] 舊書不厭百回讀,熟讀精思子自知

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-5-27 04:07 PM 發表
噗..你好受喔..
那我就撲倒你吧((撲
哎唷!!人家本來就是M受了嘛~
欸欸!!不好吧(輕輕推開
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-5-27 15:51 發表
好吧..等你耶
引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 15:56 發表

請把第一這個位置留給我吧!!老爸
兩位我開了  http://ds-hk.net/viewthread.php? ... e%3D1&frombbs=1  ... 好害羞
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-27 04:08 PM 發表

不會給她吃,感覺好噁心欸。我有時會特地拿下來不吃,有時會吃吧∼

對喔,一點都不好吃∼
我是不會拿下來呢∼怕把人弄髒呢∼所以都只好把它吃下去
小希~*

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 16:11 發表

我是不會拿下來呢∼怕把人弄髒呢∼所以都只好把它吃下去
用匙羹什麼的把它弄走這樣子(?)

回應 HIDEAKI1024 第 571 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:糖糖-3-
你真的好受..總受..萬年總受
好吧好吧((撲
多麼想一口咬掉像甜蜜香味的你

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-27 04:13 PM 發表

用匙羹什麼的把它弄走這樣子(?)
我不會這樣呢!!(怕麻煩-口-"
小希~*

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 16:15 發表

我不會這樣呢!!(怕麻煩-口-”
讓我強調一點:我也是有空才弄的。

挖挖挖~
一回來就看到一堆圖的網址
來去瞧瞧~收下收下~(星星眼)

對了剛剛那個人指的~品客(第18圖?)
只是剛好莫子那帖有一張圖剛好有抱著三罐洋芋片~
台灣翻譯是"品客"~不用理他吧~
有時候~回帖的~我回不出話(無言)~
我就會無視了~~~(茶)
引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-27 15:34 發表
那我就用一下綠色吧~~
粽子旁邊的是什麼東東呢@@"
0.0 其實我不知道希指的是??
右上4圖的話就是=鍋子(鐵?製蒸籠)+臉盆(紅)+抹布(藍)+碗(白)
左下4圖就是餡料=香菇+豬肉+黑木耳+冬蝦
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

引用:
原帖由 糖糖-3- 於 2012-5-27 04:13 PM 發表
你真的好受..總受..萬年總受
好吧好吧((撲
是這樣嗎(呵
欸欸!!不是說不要了嘛(面紅推開
小希~*

聽說IB有隱藏事件....又跑去玩了..(繼續潛...

發新話題