發新話題

[閒聊] 嗯嘛~呼叫我的愛 寶貝琦 嗯嘛!啾啾之蛋蛋暫時回歸篇 新的朋友們也安安唷

引用:
原帖由 琦漾 於 2-11-2012 09:38 PM 發表
只是運氣好入到吧~
我不是特別喜歡自己的學校orz

我住在觀塘區~
那你學校是觀塘區嗎???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-11-2 22:50 發表

那好吧。
小漾子
俺會把你當成80歲的老婆婆的。
我是永遠的17歲啊~小道子

回應 我就是王道0v0 第 571 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:琦漾
不是~只是家址在觀塘區

引用:
原帖由 琦漾 於 2-11-2012 10:56 PM 發表

我是永遠的17歲啊~小道
所以小漾子
你今年17呀!!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 琦漾 於 2-11-2012 10:57 PM 發表
不是~只是家址在觀塘區

那你是甚麼學校??!! (好奇)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

回應 我就是王道0v0 第 574 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:琦漾
很遺憾~我的真實年齡是不能透露的
只能說是永遠的17歲 你要當我17歲亦無不可XD

回應 我就是王道0v0 第 575 篇文章

沒什麼好奇的~
就是普通的中學吧

引用:
原帖由 琦漾 於 2-11-2012 11:02 PM 發表
很遺憾~我的真實年齡是不能透露的
只能說是永遠的17歲 你要當我17歲亦無不可XD
那好吧。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 琦漾 於 2-11-2012 11:02 PM 發表
沒什麼好奇的~
就是普通的中學吧
........
俺要你fb。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 琦漾 於 2-11-2012 10:48 PM 發表
我很擔心連33223都拿不到= =
因為我根本不知道自己程度去到哪裡……orz
DSE真的令人很彷徨啊~

嶺大啊~我的目標是浸大 雖說能進大學已經很開心了說=w=

糯米糍是誰?  (汗
不要緊的,HKDSE沒有你想像中那麼困難~~

我上年連書都沒有看過,Bio也能有LV.4,
英文更誇張; 我writing第二篇文(60%)只作了200字,也有Lv.3

應考前,我也非常彷徨。
雖然我已收到Nursing HD 的 conditional offer,
但卻怕連22222都沒有,
甚至已連打算報毅進的心都有了~

現在回想起來,要是那時能給自己多一點的信心,
嘗試去報樹仁, 而不是珠海,
那麼,我現在也該在樹仁讀中文了。
(雖然最後珠海也取録了我)
(不要忘記,我的學校是很差的, 在band2尾)

那麼,為了跟琦姐當同學,我要把目標訂高一點!!!

本帖隱藏的內容需要積分高於 20000 才可瀏覽

飄浪。JT 是我和涵的玩具

發新話題