發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-2 23:53 發表

涉略廣才有好獵物XD病嬌還蠻想看看的。(小黑屋 好像看過一點點
嗯 現階段大概不行...所以還是靠腦袋歪歪就好。道行不多求,只看前世今生(欸
果然是同學過度黑話(她們不了解腐女愛好><
我不要對於攻受這個敏感話 ...
說要推給你病嬌文...結果我找不到!OTZ
小黑屋有些作者寫得挺萌的~~
撲撲後面歪了
真的,有些人說的話真的...所以我通常是隱性的,畢竟人家無法理解你阿,說再多也沒用
噗噗~~學聰明了呢~~真可惜
我說的虐心到不是那種耶,我不喜歡的就是愛不到,或是一再誤會之類的
噗噗,桂醬是看多重口的阿~~
找到不錯的要給我推推哦0.<
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-2 23:57 發表

= = "該不會是這樣吧
丟枕頭...
然後在後面突襲
然後水汪汪說姊姊
對不起我不是故意的
我病了...
我居然被S醬的形容+圖,萌得一臉血...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 00:03 發表

哦,原來如此,看來玦醬對小說人物真的還蠻了解的 看來我要多多學習
玦醬來(欸)那錢銀應該感謝錢銅跟湖才是。好像看錢銀跟小奇...(喂
玦醬開心我也開心哦
畢竟是自己設定的人物阿...自己不了解,那指望誰了解呢?
噗噗~~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 00:09 發表

白天就算要騎也要到比較少人的地方,我之前練習的地方就是空地跟偏遠的路
車子不多還可以的。晚上視線比較不好 蠻怕自己會撞人就放棄
這樣好危險阿,果然要先在空地練習過才行。
對的 有時候大學約一起作報告之 ...
有路燈啊~~其實還好,我原本也以為我會看不到或怎樣,之後實際騎,還可以~~
我媽因而一直念,把我都念哭了...(掩臉
恩啊...
加油!!!

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 01:21 發表

歡迎你當~~當一輩子都別走!(拉住
呼喚淺淺~~~~~召換淺淺之前要先集到七種節操,才能召換成功(欸?
翼玥真的超久,不會是潛了吧?我名就來一下就不見了,還是覺得玦君太老太醜了嫌棄我了~~~
可以嗎?不過玦醬跟S醬好像很合的說,想說淡出不知道有沒有人記得我(望天
七種?是有什麼特徵嗎?(看我蒐集~到底要多久?
翼玥真的從一開始之後就沒看到了TAT怎麼連天都沒聊到就離開...
沒有老哦,我才老的說。我想搞不好是我在(?)我名君沒有要理我的意思(??)
有嗎?我只是希望能認識更多人 現實實在沒有人可以分享...玦醬也來嘛~
有嗎?玦醬也是阿,有的搭不上我就真的沒辦法...我的知識還沒那麼廣...(畫圈圈)
可是我常常出沒的就是家族的而已,其他好像很少...
名目就是好基友(欸
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 01:22 發表

我不會吃了你,但...桂醬認清事實吧,你不是腹黑的料(拍肩
我是不是不要再提想當攻的志向了(?
人家是腹黑啦 公認的說
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-3 00:12 發表

我病了...
我居然被S醬的形容+圖,萌得一臉血...
呃....
玦君阿
要多多,練練阿,鎮定鎮定...
不然,真的可能要送你去
急診室了...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 01:25 發表

噗噗,夏還蠻可愛的嘛~~(戳
欸抖,桂醬可愛歸可愛,但我更想把夏撲倒來著,狡黠得可愛啊~~那種小腹黑的感覺,萌到我了(欸
果然小夏才是玦醬的菜(?)
我早就知道了(挺胸)小夏加油 我替妳祈禱...
狡黠果然萌萌噠~~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-3 00:24 發表

可以嗎?不過玦醬跟S醬好像很合的說,想說淡出不知道有沒有人記得我(望天
七種?是有什麼特徵嗎?(看我蒐集~到底要多久?
翼玥真的從一開始之後就沒看到了TAT怎麼連天都沒聊到就離開...
沒有老哦,我才老的說。我想 ...
你怎麼會這樣想~~我每天都在想念你的說!我覺得我跟你比較合...是我的錯覺嗎?嚶嚶嚶,好傷心桂醬怎麼那麼說(’゚д゚`)
特徵哦,腐魂之類的吧...(欸腐魂算什麼特徵
恩啊...
你想太多了~~桂醬那麼可愛~~~
有時候是插不進去啊~~想參與卻參與不了...
覺得桂醬超廣角(欸?
是嗎...總覺得常常能看到桂的影子呢
全部都分類再好基友嗎?還是好基友是桂醬的專屬?(歪頭

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 01:29 發表

姊姊在管哦
噗噗,手機不太好用吧~~

桂沒節操,但應該有貞操吧(望
引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 01:33 發表

都沒人發現節操...貞操...是不同的嗎(望