發新話題

[閒聊] 笨蛋病毒

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-12-7 17:01 發表

所以說某狼會讓我女兒很忙?
不是~那是預言
不能貫徹的溫柔,其實也是一種罪

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-12-7 17:01 發表
天才与白痴, 也只差一線
幸好我不是天才,也不是白癡
本人只是單純的聰明~呵呵呵呵呵(旁人:..... )

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-12-7 17:08 發表
「狼人」受~
當然是指狼狼!
啥?這是狼人的亞種啊?

引用:
原帖由 月秋 於 2009-12-7 18:13 發表
小月不是源頭~
狼才是~
我是受害者

引用:
原帖由 yh020079 於 2009-12-7 18:14 發表
......我......
那裡有藥((快給我
小魂不幸變笨囉?
要看醫生囉

狼!! 見到你了! (抱抱)
【錯覺】擁有你影子的他 在我眼中 早就成了你的分身

引用:
原帖由 雪凝 於 2009-12-7 19:45 發表
所以說,狼是談戀愛了吧XD(遠目
和天下所有漂亮的女生談戀愛(笑)

我班沒一個正常.. 但與笨無關 嗯嗯
【錯覺】擁有你影子的他 在我眼中 早就成了你的分身

回應 瑜﹏chung 第 56 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌狼
(摸頭)這麼早就放囉?
話說~小瑜有找到男朋友了嗎?

回應 瑜﹏chung 第 58 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌狼
不正常不一定是笨嘛
愛滋雞蛋也很不正常的說

發新話題