發新話題

[閒聊] 新人拜帖囉(笑

引用:
原帖由 藍攸 於 2012-7-22 01:43 發表
類似小說接龍文的性質、不過並沒有那麼正式XD
因為不能直接貼外部連結我用舉例說明好了(笑
-
一樓:
A子愉悅地笑了兩聲,忍不住YY起早上遇到青春高中生,雙手敲上鍵盤,一分鐘一百二十個字的速度將整件平凡的事情 ...
COSPLAY接龍? (不曉得怎麼會理解成這樣.....)
小攸,還是一般閒聊好了.....
就算是這種文串接龍,如果很多人參與了,真的玩起來了.....恐怕不太好.....
玩各種接龍對於論壇其實都是一種負荷......
有些會員會在相近時間點上接同個尾.....或者是其他很多的情形會造成一瞬間的大量傳輸.......
不太合宜,對論壇運作會造成不便........
之前也就是考慮到這個緣故才把文字區弄掉的.....
你也不太可能規定什麼回文順序之類的.....所以不要吧......
有接龍二字的玩起來都會出現一些對論壇造成負荷過重的情況......
所以,不要嘗試喔!
而且不管是哪種類型的接龍,其實版主們都不太同意了,,因為對論壇真的造成負荷量過大的情形,所以接龍是不能夠換各種名義出現的......
不然JT應該很早就去試試看了.....

剛剛去晃了一下發現小攸可以去這裡玩!
[活動] 《夜玥集團的亂七八糟同事三分親生活》小說接龍 --http://ds-hk.net/thread-190723-1-1.html

你好喔
我是牙鴯
請多多指教喔

回應 玥雵 第 51 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:藍攸
謝謝央唷!
小新人很多都不懂不好意思(笑
引用:
原帖由 friends20916 於 2012-7-23 13:30 發表
你好喔
我是牙鴯
請多多指教喔
請多多指教喔(笑

藍攸你好哦~
我是蛋白~
有空來家族招親區找我玩~

引用:
原帖由 藍攸 於 2012-7-28 23:08 發表
謝謝央唷!
小新人很多都不懂不好意思(笑

請多多指教喔(笑
不會,壇主辦公室很有趣,小攸多逛逛就會比一些老是潛水的老人家強了阿!(央是潛水族代表!)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-29 20:30 發表

不會,壇主辦公室很有趣,小攸多逛逛就會比一些老是潛水的老人家強了阿!(央是潛水族代表!)
你....是潛水族代表喔!!
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-29 20:33 發表

你....是潛水族代表喔!!
是阿!
沒看見短短的HP值嗎?

引用:
原帖由 玥雵 於 29/7/2012 21:10 發表

是阿!
沒看見短短的HP值嗎?
笑~
專業型潛水人士www
但她為甚麼可以一天內發了1百幾個帖((請JT賜教
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-29 21:10 發表

是阿!
沒看見短短的HP值嗎?
是這樣嗎??
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-7-30 13:00 發表

笑~
專業型潛水人士www
但她為甚麼可以一天內發了1百幾個帖((請JT賜教
多多聊天回帖ㄚ
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-30 13:35 發表

是這樣嗎??

多多聊天回帖ㄚ
當然是的!
JT看不出來就去配眼鏡吧!(笑)

小夜,你眼花了,專業潛水沒有一天發百帖的!

發新話題