發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(陸)賀小海霸氣大帖主強戰回歸

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 21:35 發表

怎麼了?(托下巴

good job(誤
執事mode又開始on了.....

((是說涵沒有受過這樣對待的說..((攤手望

引用:
原帖由 chris9510 於 5/9/2012 21:31 發表
Meko小姐妳好,
我是克拉倫斯•克斯頓,
很高興認識妳(吻手背
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

嘻嘻,你好啊~小克~ ((臉紅

怎麼,覺得小克你很有執事的feel ((謎!!?))

回應 chris9510 第 49 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
有嗎...?

泡泡
愛你喲~(燦笑
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 bubbles 於 5/9/2012 21:38 發表

所以你聽了羅大佑版準備演繹了嗎?(誤)
我要洗耳恭聽XD
引用:
原帖由 meko 於 5/9/2012 21:38 發表

根本就是執事,之執事XD
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 bubbles 於 5-9-2012 09:38 PM 發表

所以你聽了羅大佑版準備演繹了嗎?(誤)
聽了,
無奈得很.....
引用:
原帖由 saraichan 於 5-9-2012 09:38 PM 發表

妳希望做寵物不是嗎?(笑
引用:
原帖由 meko 於 5-9-2012 09:38 PM 發表

小姐,妳的迎新甜點(托出 (笑

引用:
原帖由 凌靈如影 於 5-9-2012 09:39 PM 發表
有嗎...?
(攤手
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 5-9-2012 09:40 PM 發表

根本就是執事,謎之執事XD
被小海傳染用大字報?(笑

夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 saraichan 於 5/9/2012 21:38 發表

謎之執事mode才對XD
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

是說這裡最近都很乖。 (笑)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 21:42 發表

妳希望做寵物不是嗎?(笑

小姐,妳的迎新甜點(托出 (笑

http://www.channel4.com/media/images/Channel4/4Food/recipes/monthly_additions/2011/june/Snog/apple_crumble_ ...
剛認識時...你會讓涵當寵物嗎?((望天

((由於克很久沒說這話題..涵也快以為克忘了涵是克什麼了..((攤手

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 5-9-2012 09:44 PM 發表

是謎之執事mode才對XD
(望天
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 5-9-2012 09:44 PM 發表
是說這裡最近都很乖。 (笑)
表示看見妳(笑
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

回應 meko 第 52 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
是說別被他騙了(笑
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

發新話題