發新話題

[閒聊] 埃...有人知道什麼時候會膩了BL嗎?

其實我剛剛還有看到一些在討論互相學習之類的事的∼
現在找不到了XD
就不用引用了!!

其實現在有些學生真的很奇怪∼
不愛問問題∼
而能力好的也不愛去教別人∼
反而只是幫人作弊(有些人)!!
我想你有實力就不用擔心教了別人∼別人的成績會超過你啊!!
相反的∼這反而是驗證你學的好不好的時候啊!!
能教別人時代表你這一題或這一部份已經很熟了啊∼
而且在教別人的同時∼其實你也又幫自己複習了一遍∼
因為我數理科很強∼
我有兩個朋友經常向我提問∼
也因此我幾乎只是花時間在教他們上面∼
沒有在用很多的時間去複習!!
因為在帶他們、教他們時你就在複習了!!
所以我真的非常想不通那些不願意教人的人事怎樣.......

有一個互相討論互相學習的環境真的很好∼
畢竟老師只有一個沒有那麼都時間可以一一照顧所有學生∼
而一些簡單的問題可以在同學之間先行解決是非常好的(減少時間的浪費)!!

這裡大家在討論的話都讓我感觸很深........
都經歷過部份∼
而且我還是唯一一屆北北基聯測的白老鼠XD

【拍肩】樓主 不用擔心 我也是受害者之一
每次制定號當天的時間表 可是上夜玥看文總是會超過時間
結構每次制定好要做的事情都一拖再拖

一個個回覆滿累的(懶

直接一起謝謝摟

其實每個大真的都很照顧後備的呀( 猩猩眼!?

我上課很認真的喔
重來沒同學看到我趴下 我很驕傲喔,因為我們班讀書風氣很差,每節睡覺或吵鬧的部下少數。
不過女生們一開始會不喜歡我這樣,因為他們覺得我很做做,但男生們都覺得我真是神(他們覺得我很強),後來漸漸的女生其實不敢再說我什麼,因為我真的不是那種討老師歡心的做作乖寶寶。我是真的很認真再問問題

但是小說漸漸影響我,課業變重後,不能景靠上課認真補救,因為讀書要穩扎穩打的

再次謝謝很多大了 這是新里程的一個突破呀!!
一朵玫瑰莞爾一束百合讚美純真有一個人為我而生

回應 汶·玥 第 52 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:2397899
同類(飛抱

我們一直重複悲劇....

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-14 20:41 發表
是的。
這很正常啊。(茶)
大家都是這樣的,除非他的生活沒有娛樂過。

那還真糟。
國、高中的小孩最愛搞小團體了。(這我經歷過)
班長啊!(自從國小當過之後就沒有了,每次問有沒有人當過我都裝死說)
不想開學是學生通病啊!(笑)

連死黨都可以為了一點小事翻臉,然後波及他人。
真的很無聊,我就搞不懂那有什麼好吵。(聳肩)
大學生都會有小團體了
更何況是小學生到高中生
很幼稚但是避免不了阿~(嘆
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-14 20:41 發表
這是什麼的超展開啊!(囧了)

本身大腦構造不一樣吧。(聳肩)

其實我國中成績還不錯,而且上課過於積極回答老師問題,被盯過一段時間。(老師還幫我斥責同學)
尤其是女生表現的超明顯。(與其忌妒別人的成績,搞一些小動作,不如想辦法提升自己!)
到高中後來因為墮落就混得平庸的成績了。(也不覺得有什麼不好啦)
其實我覺得過得舒服就好了,成績什麼的反而是其次。
被盯的時間,讓我學會做人交友,我覺得很好。
我教的朋友是連絡一輩子,也許上學期間不會長一起玩,但會一起讀書。
而且他們都超級照顧我!
而且我們畢業後反而感情更好,都會互相扶持。(我真的超感動)
我這寒假被他們帶著玩,很快樂。

我國中其實也是沒什麼在讀書,但是上課我是超認真在聽的。
所以還不錯∼(樂)
我一直都沒什麼在讀書拉,但是墮落之後生活作息不好,會影響上課認真。
其實我覺得不用回家死讀書,上課認真聽就好。

我從高中就玩瘋了。(遮臉)
的確是超展開阿~(大笑
他可是全校第二名的神人但是好像也很迷的樣子
一知道我考上大學後
她馬上拿了她最愛的耽美漫畫和我分享
當下真是讓我害羞死了

我可以理解!!
基本上太突出就會被當靶子打!!
所以其實我到高中名次也是是退步的
可是不知道為什麼就是會被某些人嫉妒然後暗捅我
大概我太好欺負了!

其實真正的朋友真的是到畢業才會發現
我也是到畢業那些還有在聯絡的
漸漸剩下的就是跟我合得來的就是了
話說我是帶人到處玩的那個XD

國中可以上課認真聽課就好啦
高中,大學就不行了
結果我反而書念得比較不認真了QQ
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 2397899 於 2013-2-15 00:00 發表
神愛世人(奇怪開頭怎麼是這句?
別人不教我可以教阿~~說不定有一天感化他們了?
說完自己都想吐曹... (朝著天際翱翔吧~超級小饅頭?

謝謝大有安慰我嚕
只能說小心別被利用吧
我高中以前一直都是濫好人來著
一直教人家
後來才知道他們都討厭我
討厭我幹嘛還要問我呢
分明就是利用囉

至於現在根本沒能力教人(攤手

不過開頭的確讓我摸不著頭緒(大笑

對了,叫我修

大大如何稱呼呀?
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 封域 於 2013-2-15 00:04 發表

歡迎唷∼
我很有教人的經驗.......
請問大大是多大呀?理科耶(星星眼
也想加好友+1

國中社會和理化超好的(也不知道為什麼是這兩科
現在就退步了

引用:
原帖由 封域 於 2013-2-15 00:08 發表

完全同意∼
教育部真不知道在幹嘛∼
提升競爭力也就算了∼
結果來搞一個愛的教育......
降低競爭力XD
台灣的學生得自立自強了!!

給樓主拍拍∼
沒錯!!
自以為給學生降低壓力了
結果反而更糟糕
真是不知民間疾苦

引用:
原帖由 封域 於 2013-2-15 00:31 發表
其實現在有些學生真的很奇怪∼
不愛問問題∼
而能力好的也不愛去教別人∼
反而只是幫人作弊(有些人)!!
我想你有實力就不用擔心教了別人∼別人的成績會超過你啊!!
相反的∼這反而是驗證你學的好不好的時候啊!!
能教別人時代表你這一題或這一部份已經很熟了啊∼
而且在教別人的同時∼其實你也又幫自己複習了一遍∼
因為我數理科很強∼
我有兩個朋友經常向我提問∼
也因此我幾乎只是花時間在教他們上面∼
沒有在用很多的時間去複習!!
因為在帶他們、教他們時你就在複習了!!
所以我真的非常想不通那些不願意教人的人事怎樣.......

有一個互相討論互相學習的環境真的很好∼
畢竟老師只有一個沒有那麼都時間可以一一照顧所有學生∼
而一些簡單的問題可以在同學之間先行解決是非常好的(減少時間的浪費)!!

這裡大家在討論的話都讓我感觸很深........
都經歷過部份∼
而且我還是唯一一屆北北基聯測的白老鼠XD
因為這些人怕被超過
我遇過呢
本來和我是朋友
就因為我在他名次後面一名
他就不理我了
因為怕我的樣子

話說大大說的這段拿到大學完全適用
我就是因為聽完別人教的之後再教下一個人
而得到學習的成效

也不否認學生之間真的比較理解彼此的思維
有時候問老師
他會不明白我們的問題的意思呢

唯一一屆北北基的白老鼠?!
這是哪屆我忘了
看來你比我小?
還有我們住很近呢!

回應 ebony 第 56 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:2397899
小的叫 KYL 或是 給給
不是GAY GAY 喔,我同學都會故意亂叫
好像給給比較好拼齁

畢業後同學約出來幾乎都是去玩的啦XD
不過我真的很喜歡小學那段沒城府的時間

修謝謝你摟

發新話題