發新話題

[閒聊] 放暑假很无聊哟∼∼∼认识认识吧∼∼

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-22 19:07 發表
GV好看嗎?

嗯嗯我連A片都沒看過~~
那個...媽咪我只看過GV(攤手
反而沒有看過AV

個人也不喜歡AV(笑)

不對阿我上周和講看的片子就是18+的同志片呢
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

回應 ebony 第 50 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孤玥
媽咪我才沒拐他咧((有點心虛唷~~~
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

回應 ebony 第 51 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孤玥
媽咪我還未滿18歲唷~~

所以沒看過~~拉拉拉雖然有點好奇><
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-22 21:58 發表
媽咪我才沒拐他咧((有點心虛唷~~~
說的好小聲...(笑指
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-22 22:01 發表
媽咪我還未滿18歲唷~~

所以沒看過~~拉拉拉雖然有點好奇>
我知道你未滿阿~
我的高中直屬學妹裡面比我腐的深又看過各種18+的可是大有人在
(當時他在16歲XD
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

拐带失败∼∼∼∼
姐∼∼∼(抱
我被拐了

男生?自爆三圍

引用:
原帖由 ebony 於 2013-7-22 21:24 發表

那個...媽咪我只看過GV(攤手
反而沒有看過AV

個人也不喜歡AV(笑)

不對阿我上周和講看的片子就是18+的同志片呢
av也好看的,好不好……

回應 鬼魅夜 第 56 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜君
三围。。。。。。让我量一量
(翻抽屉(翻翻翻∼∼∼∼(软尺发现!!!!
(拉高衣服∼∼∼(围圈
um。。。。。。
100,100,100吧∼∼∼∼
我是标准的水桶腰身材哟∼∼∼∼

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-7-23 03:23 PM 發表

av也好看的,好不好……
女人叫床叫的太假了。。。

引用:
原帖由 夜君 於 2013-7-23 15:32 發表
三围。。。。。。让我量一量
(翻抽屉(翻翻翻∼∼∼∼(软尺发现!!!!
(拉高衣服∼∼∼(围圈
um。。。。。。
100,100,100吧∼∼∼∼
我是标准的水桶腰 ...
哦,水桶不是我的菜

發新話題