發新話題

[閒聊] 想認識認識新朋友

回應 小小芳 第 49 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夢女孩
怎麼醬子ˊ口ˋ
小芳芳  妳出場的機率也太低了
都沒好好的認識你  
就又默默的收場了
我就是我
隨風而來
隨風而去...
擁有的  總會失去... 只要不是遺憾就好

→小夢夢
因為食肉太猛以至血太香嗎?
噴了滿腳蚊怕水行山時也會被咬((哭
一定是山上的蚊子少看到人類!
然後就找上我了…嗚嗚…好可怕~

→小孤爺
((找繩子
來!綁在一起吧!

引用:
原帖由 夢女孩 於 2013-9-22 21:25 發表
呵呵
不過鬼片再戲院看   一定很刺激  ((幻想中... ((喂

((接月餅  
剛剛一看  沒認真看的時候
看到大頭貼  瞬間爆笑
那是兵長麻?  要是的話  我肯定會在地上翻滾大笑。。。
的確,音效什麼的超大聲..畫面也很清晰∼

哈哈,很喜感吧∼?
應該是喔,快點在地上翻滾大笑吧..(笑)

引用:
原帖由 kumiko 於 2013-9-22 21:42 發表
→小夢夢
因為食肉太猛以至血太香嗎?
噴了滿腳蚊怕水行山時也會被咬((哭
一定是山上的蚊子少看到人類!
然後就找上我了…嗚嗚…好可怕~

→小孤爺
((找繩子
來!綁在一起吧!
哈哈 別怕別怕唷
或許那蚊子太愛你了  所以就...
((糟踹  ((幻想奇怪的白日夢

不過綁在一起是要在哪結婚是麻  ((喂  
我就是我
隨風而來
隨風而去...

引用:
原帖由 yKill 於 2013-9-22 21:52 發表

的確,音效什麼的超大聲..畫面也很清晰∼

哈哈,很喜感吧∼?
應該是喔,快點在地上翻滾大笑吧..(笑)
是壓  感覺你就身在其中的演員之一  
幸好  都沒試過  不然肯定爬不起來

在地上翻滾  會髒髒的啦
肯定會被抓出去丟在大型垃圾桶  
我就是我
隨風而來
隨風而去...

其實辜狗大神很好用的想看什麼辜狗大去搜尋就跑出一堆..辜狗大神不給力的話還有百度大神
天使說100句但人們不相信天使但惡魔只說1句人民卻堅信不疑所以當小惡魔就好

回應 羽翼之兔 第 56 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夢女孩
歪頭

小兔子  突然想問你
是不是跑錯篇  發錯文了壓
我就是我
隨風而來
隨風而去...

你好啊~~~~握手握手
中秋節啊...我都宅在家裡不是玩ONLINE GAME 就是在夜玥看小說XD
想想 3天假期我好像還真的沒出過門 @___@

引用:
原帖由 夢女孩 於 2013-9-22 21:57 發表

是壓  感覺你就身在其中的演員之一  
幸好  都沒試過  不然肯定爬不起來

在地上翻滾  會髒髒的啦
肯定會被抓出去丟在大型垃圾桶  
嗯∼投入感十足∼不過唯一不好就是不能按暫停。(望天)
那你一定要試試.......(笑)

脫光光滾,滾完再洗澡就好了。(笑)
我會把你抓回來的。

回應 月子瞳 第 58 篇文章

你好歐 : 3
連三天沒出門=口=
我的天呀  偶一天沒出去還可以
三天實在不行壓  ((倒地
我就是我
隨風而來
隨風而去...

發新話題