發新話題

[閒聊] 關於黑暗帝王的頭像(更換新頭像了)想對人發牢騷 求安慰!!!!

好吧~
隨緣了~~
諸位我也告辭了~~估拜
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

回應 飄浪。JT 第 51 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:黑暗帝王
下次要再來

我等你
還有遞菸給你

不過菸灰缸要自備

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

男護士.....................
本來還沒想到,一說就覺得挺像的。(笑)

回應 yKill 第 53 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:黑暗帝王
小莫仔75我

我要求安慰

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-9-21 10:56 發表
小莫仔75我

我要求安慰
小莫仔是什麼..(汗)

我要75你再安慰你嗎?(汗摸頭)

回應 yKill 第 55 篇文章

這是對你愛的稱呼(歡呼)

你已經75我了

53樓

所以偶說................
黑暗陛下~~
您的頭像還沒換溜.....

臣告退....
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-9-21 11:05 發表
這是對你愛的稱呼(歡呼)

你已經75我了

53樓
原來.........雖然不怎麼好聽,不過我還是接受吧。(望天)

對,所以我75你了再安慰你。(摸頭笑)

回應 yunwinni 第 57 篇文章

目前沒換的必要
我沒必要為了會員的 一句話更改我的頭象

目前我歡喜這頭象

再者我想要的風格很難有的

我已經傷透心了

----------------------------

回應 yKill 第 58 篇文章

那你要對我溫柔點
我要安慰

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-9-21 11:14 發表
回應 yKill 第 58 篇文章

那你要對我溫柔點
我要安慰
好吧。(笑)
你要哪種安慰?(歪頭)

發新話題