發新話題

[閒聊] 狐說。百道之聊天處

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-27 11:26 發表

應該撞到神經失常了..
其實這麼大,我沒打算背上外出,因為我還要拿包包

其實打字我都有下苦功,以前打的慢,我都會每天打日記作為練習的~
日子有功就成功了。

30年後...年紀大了,所以學不來了, ...
精神失常……
所以其實是被撞壞了依然矢口否認

因為要拿包包才揹在身上阿
不然怎麼兩個一起拿著外出呢?

小翼是MSN練回來的XD
清玄有打日誌的習慣嗎(望

要衝破難關才有新的希望(茶
所以清玄要繼續努力~

一隻小笨狐能架禦一頭袋鼠嗎(歪頭
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-27 12:11 發表

精神失常……
所以其實是被撞壞了依然矢口否認

因為要拿包包才揹在身上阿
不然怎麼兩個一起拿著外出呢?

小翼是MSN練回來的XD
清玄有打日誌的習慣嗎(望

要衝破難關才有新的希望(茶
所以清玄 ...
今天清醒得很~所以沒失常!!
其實推車應該比拖或背好,因為可以為自己開路。

以前每天都會打,因為想快點學懂嘛,所以要時間訓練~~
現在沒了,因以前在用XANGA的,但這掛了就沒有再打了....

每天都已經太多挑戰了,學太多應該會被壓得死死了

狐狸身手敏捷跑得快,袋鼠追不上啦~

下克上,絕對是,袋鼠君有得受了

你們真的把我家的袋鼠當成呆頭鼠嗎?
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 jeremyy 於 2014-11-27 13:12 發表

哎唷,看吧看吧,受害者出現了,需要清玄幫你上馬賽克了嗎?
我明白被推倒了你很不甘心啦...
看到了犯人了嗎?幫你找出犯人(偵探清玄,賭上爺爺的名字)

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-27 12:32 發表

今天清醒得很~所以沒失常!!
其實推車應該比拖或背好,因為可以為自己開路。

以前每天都會打,因為想快點學懂嘛,所以要時間訓練~~
現在沒了,因以前在用XANGA的,但這掛了就沒有再打了....

每天都已經太 ...
看看時間,差不多到要撞的時間了

那……電話響時要聽不就很麻煩(?

小翼是用QOOZA的……
看到現在的它,應該也快掛了(嘆氣

沒事的,我家小清玄很厲害(笑

袋鼠一躍應該追得上了(茶
引用:
原帖由 jeremyy 於 2014-11-27 13:12 發表

沒辦法,牠就是長成這個樣子(攤手

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-27 14:11 發表

看看時間,差不多到要撞的時間了

那……電話響時要聽不就很麻煩(?

小翼是用QOOZA的……
看到現在的它,應該也快掛了(嘆氣

沒事的,我家小清玄很厲害(笑

袋鼠一躍應該追得上了(茶

沒 ...
現在在等LV UP中,那我就會練成絕學
今早出門已經撞上了,見到了天敵一嚇,忘了要推防煙門,硬生生撞上了...今日撞超標了...

有免提或藍芽嘛~這也很方便..
不如設陷阱抓袋鼠,袋鼠肉脂肪很低喔~

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-27 14:21 發表

現在在等LV UP中,那我就會練成絕學
今早出門已經撞上了,見到了天敵一嚇,忘了要推防煙門,硬生生撞上了...今日撞超標了...

有免提或藍芽嘛~這也很方便..
不如設陷阱抓袋鼠,袋鼠肉脂肪很低喔~:150 ...
如果撞一下會有錢跌出來
清玄應該變成大富翁了

狐狸的天敵是……袋鼠?(誤
是小強之類的嗎(笑

可要補捉袋鼠要很大的陷阱
還是狐狸肉好了(抓

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-27 14:28 發表

如果撞一下會有錢跌出來
清玄應該變成大富翁了

狐狸的天敵是……袋鼠?(誤
是小強之類的嗎(笑

可要補捉袋鼠要很大的陷阱
還是狐狸肉好了(抓
清玄可不是貓寶兄弟啦,如果是這樣,我不要上班,每天撞上幾千回~跌銀紙比較好算...

我最怕是小強,還要今早那隻很大,所以只顧逃亡,忘了前面有門,華麗地撞上了...
那隻東西還向我家方向爬,希望有心人士見到可以將其殺掉,下班回家都不用怕...

狐狸比袋鼠少啦...加上袋鼠大隻,可以餵飽很多人耶..

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-27 14:39 發表

清玄可不是貓寶兄弟啦,如果是這樣,我不要上班,每天撞上幾千回~跌銀紙比較好算...

我最怕是小強,還要今早那隻很大,所以只顧逃亡,忘了前面有門,華麗地撞上了...
那隻東西還向我家方向爬,希望有心人士見到可以將 ...
也要找到會掉錢的才可以啊
所以小清玄就甚麼都撞一下,看看誰會掉錢吧(笑

是……是會飛的那種嗎
小翼也怕,看到它在前方通常會呆呆站住
敵不動我不動

小翼胃口不大
小小的剛好(茶

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-27 15:20 發表

也要找到會掉錢的才可以啊
所以小清玄就甚麼都撞一下,看看誰會掉錢吧(笑

是……是會飛的那種嗎
小翼也怕,看到它在前方通常會呆呆站住
敵不動我不動

小翼胃口不大
小小的剛好(茶
今天華麗地撞上了,太痛,不再撞別的,原來撞門子沒錢,不撞好了(炸...)
就不知道那隻是不是會飛,因見到在張翅膀,立馬就走了
如不是要趕車子,我都是以敵不動我不動為萬全之策。

嗚...小翼根本立心就要吃狐狸...
:121:

發新話題