發新話題

[閒聊] 大家第一次看BL文的時候是幾歲?

10歲
某天在查家庭教師的漫畫時,不小心就陷下去了....
拖著我姊和我朋友一起...(危笑)

((咳
我是國三才入坑的....一看就回不來了 XD

14歲的時候好奇什麼是bl後(同學聊天聊到),就發揮求知精神上網搜尋…然後掉坑了,反而沒看過言情小說

引用:
原帖由 monmon 於 2015-3-15 00:46 發表

我也有看蝙蝠的變態靈異學園^_^
超好看(而且番外腐爆)
後來還去買整套收藏
我那時是去租書店租來的,書裡面沒看到番外阿.........
當時我也有想過買整套回家供奉,但那之前我已經買了不少書,不能再繼續敗家了

忘記是幾歲了
不過以前是不接觸BL的……

可是現在不知道為什麼迷的不得了
一天不看都不行╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 inndyy662002 於 2015-3-15 17:35 發表

我那時是去租書店租來的,書裡面沒看到番外阿.........
當時我也有想過買整套回家供奉,但那之前我已經買了不少書,不能再繼續敗家了
http://ds-hk.net/thread-61242-1-1.html
番外夜玥有喔
是BL的番外XDDDDDDDDDD

引用:
原帖由 monmon 於 2015-3-16 00:26 發表

http://ds-hk.net/thread-61242-1-1.html
番外夜玥有喔
是BL的番外XDDDDDDDDDD
喔喔@0@
真是太感謝了>M<
沒想到過了這麼多年我還有機會看到他的番外

「不過第一本買的是帝君的父子關係,國一買的,從此奠定我喜歡看亂倫文的基礎(禁忌之戀超萌)」
我看到你前幾頁的評論了,我也很喜歡禁忌之戀的故事唷
不管有沒有血緣關係,只要有那種禁忌的感覺我都喜歡
剛去看了帝君的父子關係,真的超好看的∼∼∼

嗯∼
我算很晚才開始接觸小說這類型的作品,
高職看的是言情小說,
大四那年偶然的閱讀到BL小說,
自那時候起看文以BL為首選,
反而很少看言情文了!

三年前,上大學之後才突然發現這個新世界,然後佔比越來越高~~

在國中三年級喔~~~
腐齡有點小
不過腐的夠深呀~~~

發新話題