發新話題

[閒聊] 你們暑假會怎樣過啊?

回應 蝸牛仔 第 50 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:安提
後塵是所謂的............      ?
比鬼神更可怕的,是人心⋯⋯

引用:
原帖由 安提 於 2016-6-29 11:10 AM 發表
後塵是所謂的............      ?
哈哈,遲早會經歷啦∼
現在可以先過個開心童年∼ˊ_>ˋ
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

回應 蝸牛仔 第 52 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:安提
有暑假真的很.......爽(◔౪◔)
終於有空學日文了
比鬼神更可怕的,是人心⋯⋯

可是我媽中午都會回來吃飯,我沒有煮飯的話會很慘
不然其實我也很想睡一整天的
早上五點就要醒來去上駕訓班
回到家也會怕睡過頭中午來不及煮給我媽吃而沒有補眠
下午更是有各種事情導致無法睡午覺
然後晚上就變成夜貓子無法入睡
每天的睡眠都很不足(自己造成的)
好想睡啊~~~~
說不出的話語與內心的腦洞X只是表達心中的種種幻想

引用:
原帖由 貓玄 於 2016-6-29 02:36 PM 發表
可是我媽中午都會回來吃飯,我沒有煮飯的話會很慘
不然其實我也很想睡一整天的
早上五點就要醒來去上駕訓班
回到家也會怕睡過頭中午來不及煮給我媽吃而沒有補眠
下午更是有各種事情導致無法睡午覺
然後晚上就變 ...
強哦∼我都不會煮飯..只會煮泡麵...
我的朋友常駡我,經常吃泡麵XD
移動防腐劑是也!

為什麼要報那麼早的駕駛訓練班...
的之前都選下課後,晚上大概7點的時間∼
有時候叫媽媽出去吃飯啦∼
其實你也可以調鬧鐘啊∼
各種事情..拼布?還是耍廢?XD
累了就要睡,
我最近覺得自己年輕真的大了,不能捱夜車了@@
對身體不好,我也覺得我以前太瘋了QQ
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2016-6-29 00:07 發表
我現在整個煩躁啊....超想裝死

好想翻桌.....可以嗎?
請吧。。。。。

((遞上一堆桌子
тьヱю人生

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2016-6-29 00:08 發表
再回覆一個就可以翻頁了....

是說暑假這麼熱 你們都是怎麼消暑的?

開冷氣就不用講了
煮飲料起來喝~~~
тьヱю人生

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2016-6-29 00:14 發表
是說s 如果有遇到用心回覆的會員記得順便加分喔

辛苦你了
好的~~~~
(叫我悠醬就行了~~名字是悠里~~)
тьヱю人生

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2016-6-29 10:43 發表

我有個同學,他轉校了,但還會常回來,
不知道新學校是誰教他,
現在每天回來見到我,
一直在問候我跟我家人...
= =
果然髒話是學到最快的東西嗎......
тьヱю人生

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 2016-6-29 10:44 發表

努力...
我有啊...
昨天考試面對面時一緊張就什麼都忘光了,
我又可以怎樣..TT
大家都是這樣啊∼
тьヱю人生

發新話題