發新話題

[心測] 請時間之神指點迷津

請時間之神指點迷津!
好像很有趣吶∼來測測看!

「5:學業會一帆風順,但也要溫習哦!!」

真的嗎?Happy∼
這樣讓我更有信心念書了!
加油加油∼一定可以達到目標的!

請時間之神指點迷津

8:你的身體、金錢、友情、愛情和親情方面都很好,暫時不需要擔心。

真的嗎??好開心~XDD

這個占卜很特別,好好玩唷

請時間之神指點迷津

2+0+1+2+7+3+1+2+3+5+0=26,2+6=8

8:你的身體、金錢、友情、愛情和親情方面都很好,暫時不需要擔心。

不需要擔心~
那就繼續開心的玩吧~

請時間之神指點迷津

1:你的身體狀況好像不太好,不彷多做運動,多吃蔬果,問題自然迎刃而解。
欸!?
身體不好嗎?
我有做很多運動啊!

Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

請時間之神指點迷津
9:所有事情都不如意,只要忍耐,很快就會回復平常一樣
真的..我近日真的有不如意的事   希望忍耐後便能回復吧/_\

無法逃離的腐海~

請時間之神指點迷津
感覺很有趣,試試看~~
5:學業會一帆風順,但也要溫習哦!!
耶~~~~!!
我要認真讀書了!!

請時間之神指點迷津

9:所有事情都不如意,只要忍耐,很快就會回復平常一樣。

其實線再沒啥不如意的感覺捏

有天晚上,夢一場
   你白髮蒼蒼,說帶我流浪
        我還是沒有猶豫,就隨你去天堂

請時間之神指點迷津
2012-8-4 11:35 →9

天啊O_Q  雖然結果希望它是不準的
不過這個測驗好有趣喔~ 第一次看到拿"當前時間"來算的說

請時間之神指點迷津。

告訴我我離快樂還有幾步吧~!總覺得最近壓力大到爆表了.....

請時間之神指點迷津
情人將出現?!这可以期待一下~

發新話題