發新話題

[閒聊] 二十四橋明月夜,玉人何處教吹簫

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-20 09:07 PM 發表

請問如果我這麼多寄去你家妳不會困擾?
而且同學家都很遠 有點麻煩
我是無所謂喇...你不覺得麻煩的話是可以寄給我的
不過這不是長遠的方式...最好也是說服他們吧
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-20 21:09 發表

是不知道怎麼應付家人要我把他們丟掉的事啊
丟掉
我以前也經歷過這種事情

不過... 希望你家人可以尊重你的意見~

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-20 21:08 發表

理由是怕我表弟看到會被帶壞 這甚麼理由阿
勸我外公...他一看到就再罵 連對話都辦不到怎麼勸(苦笑
那不讓你表弟看到就行嘛∼

果然是火爆的老人家呢,一把年紀還這麼雞動怎麼辦啊。

那外婆能談得上話嗎?

話說為什麼到現在才要你丟?一開始沒阻止嗎?

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-20 09:08 PM 發表

理由是怕我表弟看到會被帶壞 這甚麼理由阿
勸我外公...他一看到就再罵 連對話都辦不到怎麼勸(苦笑
意思是只要不被表弟看到就行了嗎
把書包起來就看不到喇~~不過是比較麻煩而已
小希~*

回應 gavin0216 第 590 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:fiction22
可是都丟掉真的很可惜
如果都一箱箱打包好,存放家裡也不行??
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-20 09:13 PM 發表
可是都丟掉真的很可惜
我看他現在已經有好多箱打包好了吧
小希~*

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-20 21:11 發表

那不讓你表弟看到就行嘛∼

果然是火爆的老人家呢,一把年紀還這麼雞動怎麼辦啊。

那外婆能談得上話嗎?

話說為什麼到現在才要你丟?一開始沒阻止嗎?
我想不到怎麼讓他們不看到
整體情況是:我舅舅長期出差國外
所以表弟表妹它們也通通去了 然後我就佔了他們原本睡覺的地方
他們現在要回來玩 房間也要給他們用
丟的話他們一直要我丟 前幾年我都沒有理 也就算了 最近一直要我扔 還一直對我發火(嘆
unlight淪陷中(廢

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-20 21:13 發表
可是都丟掉真的很可惜
我已經把它們全都以箱子包裝了(遠望
其實還有一箱 不過比較隱密

回應 HIDEAKI1024 第 597 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:fiction22
我剛看一下
台灣是有倉儲寄放的租用服務
但是租金都不算太便宜~(對學生而言)
也比較局限於北部~不然是可以參考
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-5-20 21:18 發表
我剛看一下
台灣是有倉儲寄放的租用服務
但是租金都不算太便宜~(對學生而言)
也比較局限於北部~不然是可以參考
問題是不可能永久存...一下到行 不是長久之策
還是謝謝淡啦

發新話題