發新話題

[閒聊] 目標II:★是吹水~無論認識/不認識,男的/女的(N字下略...)都進來吧

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-8-20 00:16 發表

央央說的昰??
就是youxxx(忘了幾個X)
帖名都有進來的那位,這樣很辛苦吧!
敬佩阿!
不過之前也看過同樣的帖,但帖子好像是沉下去了,因為不太熱門的樣子。
我的話會去翻舊帖,不會開新(因為好像有種賺威望的錯覺)
感覺這樣好像這樣做不是太好....

小月回來了~
大家都在小克家呢(笑
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 蜜路人 於 2012-8-20 00:32 發表
小月晚上好~
這邊沒什麼人呢~
蜜路 ~ 安 ~
真的沒有昨天的強大呢...
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

在小克家聊得滿開心的樣子~

昨天大概是很多人都在這邊吧!
夢,是给我們一個躲開世界規則的地方。

引用:
原帖由 蜜路人 於 20/8/2012 00:32 發表
小月晚上好~
這邊沒什麼人呢~
這都是星期天的錯
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

我大概每晚我深夜都會在吧!!!(沒有人發現的狀態.....
星期天是大家都外出了?
夢,是给我們一個躲開世界規則的地方。

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-8-20 00:34 發表
小月回來了~
大家都在小克家呢(笑
泡泡 ~ 安 ~
小月的電腦終於又壞了.......
引用:
原帖由 蜜路人 於 2012-8-20 00:38 發表
在小克家聊得滿開心的樣子~

昨天大概是很多人都在這邊吧!
小克家一向都是很熱鬧的 ~
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-20 00:39 發表

這都是星期天的錯
好像每個星期日都比星期六少人一點的 ~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 20/8/2012 00:42 發表
明天應該會好一點吧…
今天這帖沉得很厲害
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 0077 於 2012-8-20 00:42 發表

泡泡 ~ 安 ~
小月的電腦終於又壞了.......

小克家一向都是很熱鬧的 ~

電腦壞了?
另一部也是嗎?
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-20 00:45 發表

明天應該會好一點吧…
今天這帖沉得很厲害
沒有吧
都是在第一版 ~
引用:
原帖由 bubbles 於 2012-8-20 00:48 發表

電腦壞了?
另一部也是嗎?
是小月的桌上...
現在拿了差不多10年前的那一部使用

月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

發新話題